Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 16.06.2019

Как в Украине настроить производство БАДов

Дата: 27.05.2019 Просмотров: 35 Автор: VIPER0

Вопрос здорового образа жизни и ответственного подхода к своему здоровью набирает популярность, как по всему миру, так и в Украине. На сайте компании Биолайт https://biolight.com.ua/proizvodstvo/ Вы подробно можете ознакомиться со всеми нюансами контрактного производства БАДов в сотрудничестве с нашей Компанией.

Почему выгодно использовать контрактное производство БАДов

Сразу несколько моментов можно выделить, если Вы планируете настроить производство БАДов с нуля либо ввести новые продукты в своей линейке:

  • Нет необходимости нанимать технологов для разработки рецептур, которые будут соответствовать всем современным исследованиям рынка биологически активных добавок.
  • Экономия на покупке оборудования и вводе его в эксплуатацию. Современный производитель просто не может позволить себе работать с использованием старых методов и производства в ручном режиме, иначе продукт конкурента будет более качественный и интересный для покупателя.
  • Отсутствует необходимость искать либо расширять существующие производственные мощности.
  • Не нужно самостоятельно готовить пакет документов, разрабатывать и регистрировать технические условия, получать различные сертификаты и т.д., все это мы готовы взять на себя.
  • Оперативность, так как не нужно тратить время, наше производство готово заняться выпуском продукции для Вас в кратчайшие сроки.

Основные этапы производства БАДов

Контрактное производство БАДов в нашей компании имеет широкий ряд возможностей, заказчик может передать нам один или несколько этапов производства, в зависимости от необходимости.

Полный цикл изготовления БАДов выглядит следующим образом:

  • Работа с нашими технологами и выбор среди самых популярных составов БАДов или разработка рецептуры специально для заказчика, в зависимости от ожидаемого физико-химического результата препарата.
  • В зависимости от формы БАДов выбор оптимальной первичной упаковки, а именно таблетирование, капсулирование (твердые или мягкие желатиновые капсулы), пакетирование, розлив в емкости и т.п.
  • Закупка необходимых компонентов либо изготовление из сырья заказчика, по желанию.
  • Разработка и регистрация технических условий, получение сертификатов и других документов, необходимы для продвижения товаров в крупные торговые сети и аптеки, экспорта и т.п.
  • Выпуск БАДов в форме и по составу определенному заказчиком, происходит на автоматическом оборудовании со строгим соблюдением технологического процесса.
  • Вторичная упаковка продукта, а именно блистеры, пластиковые банки, картонные коробки любого размера, пленка и нанесение этикеток.
  • Доставка продукции полностью готовой к употреблению конечным потребителем.

Преимущества производства БАДов с помощью услуг компании Биолайт

Производство БАДов под заказ в нашей компании это взаимовыгодное сотрудничество, ведь принципом нашей работы является максимальный результат для клиента. Для этого мы собрали отличную команду специалистов, которые готовы принять заказ в работу уже сегодня. Первым шагом к сотрудничеству будет бесплатная консультация с просчетом ориентировочной стоимости производства.

Нашим преимуществом является наличия опыта работы с самыми популярными категориями биологически активных добавок, широкий ассортимент дополнительных услуг, форм выпуска препаратов, выбор упаковки под любой бюджет. Мы используем все свои знания, что дает нам гарантию результата, на выходе Вы получите именно тот продукт, которого ждете.

Контрактное производство поможет сэкономить, при этом расширив свою линейку товара, в соответствии с постоянно растущим спросом со стороны покупателей. При этом качество, а также уровень нашего производства на уровне всех европейских стандартов. Мы готовы обсудить сотрудничество различных видов, ждем Ваших звонков и вопросов, будем рады видеть Вас в числе своих партнеров.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: контрактное производство БАДов? про

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar