Как осуществить контроль за деятельностью удалённых сотрудников?

30.05.2024
934
0

Как осуществить контроль за деятельностью удалённых сотрудников?Для каждого руководителя самой важной задачей является эффективная работа сотрудников компании, от этого зависит производительность труда, и, доходы компании. Самоконтроль, несомненно, важен, но нельзя надеяться только на это и пускать всё на самотёк, особенно, когда речь идёт о работе удалённых сотрудников. Контроль удалённых сотрудников поможет решить программа контроля Kickidler. Что решает программа Kickidler?

  1. Контроль за временем начала и окончания рабочего дня.
  2. Опоздания, когда сотрудник не своевременно появляется за компьютером.
  3. Преждевременное завершение рабочего дня.
  4. Прогулы.
  5. Учёт точного количества отработанных часов и дней.
  6. Учёт переработанных часов и дней, если такой норматив существует.

Программа Kickidler в режиме реального времени отслеживает каждое действие сотрудника в течение всего рабочего времени, кроме того, классифицирует время, как продуктивное, непродуктивное и нейтральное. Затем, на основании этих данных формируются отчёты.

Контроль деятельности сотрудников при помощи программы Kickidler, имеет свои преимущества.

  1. Информированность. Руководитель всегда будет в курсе всех дел подчинённых, насколько хорошо они справляются с поставленными задачами.
  2. Мотивация. Контроль работы сотрудников является гарантией того, что успехи не останутся незамеченными и будут оценены по достоинству, а это, в свою очередь, мотивирует сотрудников работать с максимальной отдачей.
  3. Дисциплина. Сам факт постоянного контроля за деятельностью сотрудников, дисциплинирует, являясь мощным стимулом для получения премии, например, или, наоборот, при недостаточной работе возможность негативных последствий.

Удалённых сотрудников невозможно мониторить визуально на предмет учёта рабочего времени. Контроль рабочего времени сотрудников осуществляет программа Kickidler, эта система регистрирует все периоды активности, в результате, руководитель получает полный отчёт о отработанный период времени и нарушениях в расписании, когда таковые есть. Программа Kickidler фиксирует каждое действие сотрудника по эффективности работа каждого сотрудника, а так же коллектива в целом. С помощью программы есть возможность проанализировать периоды максимальной и минимальной продуктивности. Kickidler позволяет узнать в течение которого времени сотрудник контактирует с тем или иным сайтом, какие использует в своей работе чаще всего. Система учёта Kickidler позволяет выявить самых продуктивных и самых непродуктивных сотрудников.

В программе Kickidler действует оперативная техническая поддержка, связавшись со специалистами, можно получить всю необходимую помощь.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: удаленные сотрудники, контроль удаленных сотрудников
Об авторе
avatar