Необходимость ссуды под залог коммерческого имущества

22.11.2021
29
0

В наши дни европейский курс развития для юридических и физических лиц обернулся повышенным налогообложением. Некоторые предприятия оказались на грани банкротства. В компании PKCredit можно взять кредит под коммерческую недвижимость на вполне выгодных условиях. Например, процентная ставка составляет от 1,5. Рассмотрение заявки занимает не более 15 минут, выдача происходит во всех регионах Украины (главный офис находится в Киеве). Вы можете заказать онлайн консультацию, позвонить по телефону или прийти лично. Минимальный срок погашения ипотеки 3 месяца, максимальный – 6 лет. Сумма займа до 1 500 00 гривен, но не превышает 70% от залоговой стоимости.

Если вы решите взять кредит на покупку коммерческой недвижимости у нас, то получите следующие преимущества:

  • индивидуальный подход;

  • ответы на интересующие вопросы, причем абсолютно бесплатно;

  • комфортные и выгодные условия сотрудничества;

  • профессиональное обслуживание, ведь штат состоит из высококвалифицированных специалистов.

Для оформления следует предоставить паспорт, идентификационный код, правоустанавливающие документы и экспертную оценку имущества. За длительный период работы мы заслужили надежную репутацию, множество положительных отзывов и высокие рейтинги.

Что из себя представляет коммерческая недвижимость

Данный тип используется в бизнес-целях для получения дополнительной прибыли или увеличения капитала. Состоит из следующих вариантов:

  • офисная – центры, здания, сооружения, кабинеты;

  • индустриальная – склады, предприятия, земельные участки;

  • розничная – магазины, отели, гостиницы.

Кредит на коммерческую недвижимость позволяет улучшить свое финансовое положение. Итоговая ставка зависит от сроков, материального положения заемщика, размера запрашиваемой суммы. В случае просрочки мы не предъявляем штрафные санкции, стараемся идти навстречу клиентам, решаем проблему в индивидуальном порядке.

Для получения кредита на покупку недвижимости для бизнеса, необходимо оставить заявку (онлайн, по телефону, при личном посещении). Затем выполнить оценку собственности, предоставить определенный пакет документов. Завершающий этап – составление, подписание и заверение договора у нотариуса. Мы гарантируем комфортную процентную ставку, лояльные условия, прозрачность сделок, отсутствие скрытых штрафных санкций и комиссий. Вы точно останетесь довольны обращением в нашу компанию и качеством обслуживания.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ссуда под залог, ссуда под залог коммерческого имуще
Об авторе
avatar