Открытие счёта для ИП быстро и удобно

29.03.2022
105
0

Открытие счёта для ИП быстро и удобноЧто даёт предпринимателю открытие счёта ИП? Расчётный счёт ИП даёт неограниченные преимущества возможностей работы с денежными средствами, не ограниченными лимитами. Кроме того, работать за наличку мало кто согласится из контрагентов, бесспорно то, что открытие счёта индивидуального предпринимателя может дать широкие возможности для ведения бизнеса. И ещё два немаловажных аспекта даёт открытие расчетного счёта ИП. Первый аспект – экономия средств, так через кассу банка взимается большая комиссия, чем за безналичный перевод. Второй аспект – экономия времени, поскольку все операции осуществляются через личный кабинет.

Расчетный счёт для ИП, в сегодняшних непростых экономических условиях, является именно тем критерием, который выделяет серьёзных и добросовестных партнёров. Это, своего рода, фактор доверия, поскольку контрагенты понимают, что дела ведутся прозрачно и открыто.

Модульбанк даёт возможность открытия счёта для Индивидуального предпринимателя бесплатно. При этом если ИП не пользуется счётом, то он и не платит, выпуск и обслуживание карты – бесплатно, так же бесплатными являются переводы внутри банка.

Открыв счёт в Модульбанк, можно ежемесячно снимать до пятисот тысяч рублей, если требуемая сумма превышает данную сумму, подключив опцию «Зелёный лимит», можно вывести любую сумму с комиссией 0,75%. Модульбанк даёт гарантированную работу без блокировок, предупреждая о сомнительных переводах, при этом, все вопросы решаются по видеосвязи. Каждый клиент получает кешбэк до 5 процентов.

Удобство работы состоит в том, что все счёта бизнеса находятся в одном окне, даже если счета открыты в других банках. При этом реквизиты контрагентов подгружаются автоматически. Подписание платежей осуществляется в одном интерфейсе. По всем счетам ведётся единый учёт налоговой нагрузки.

 С помощью открытия счёта Индивидуального Предпринимателя можно арендовать кассу с эквайрингом, аренда составляет 3000 рублей в месяц. Для принятия оплаты онлайн для интернет-магазина без абонентской платы существует интернет - эквайринг, приём онлайн платежей можно настроить за пять минут. Можно открыть онлайн-кассу в облаке, аренда которой составит 1480 рублей в месяц.

Для того чтобы открыть расчётный счёт ИП, достаточно зарегистрироваться на сайте, затем клиент сразу получает реквизиты, затем необходимо подписать договор на рассчётно-кассовое обслуживание. После подписания документов сразу можно снимать наличные и совершать переводы.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: открытие счёта ИП, расчётный счёт ИП
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама