Открытие счёта за границей

14.10.2021
21
0

Открытие счёта за границейОткрыть счёт в зарубежных банках не так просто, как может показаться на первый взгляд, существует множество нюансов, которые могут затянуть этот процесс на длительное время. Вот основные проблемы, с которыми сталкивается большинство вкладчиков, имеющих дело с зарубежными банками.

  1. Клиент не знает, где, в каком именно банке открыть счёт.
  2. Клиент закрыл счёт в банке, но деньги вывести не может.
  3. банк блокирует или отменяет транзакцию.
  4. Получен отказ на открытие счёта, или длительное время (в течение двух и более месяцев) невозможно открыть счёт.

Открытие банковского счёта за границей поможет осуществить компания «Lawrange», которая представляет собой адвокатское объединение, состоящее из опытных адвокатов и юристов, которые помогут решить все возникшие юридические вопросы при открытии счёта за рубежом, при этом гарантированно максимально все риски, связанные с этим процессом снижены.

Те, бизнес которых связан с финансовыми операциями, проводимыми за границей, знают насколько важно грамотное юридическое сопровождение, без которого легко попасть под санкции, потерять наработанную репутацию и утратить выгодное партнёрство. Компания «Lawrange» оказывает комплексное юридическое сопровождение, учитывая законодательство конкретной страны, где клиент открывает банковский счёт для ведения своего бизнеса.

Не только украинские клиенты выбирают сегодня «Lawrange», к помощи этой компании прибегают клиенты всего мира. Есть несколько причин, по которым становится понятно, почему именно «Lawrange».

  1. Компания работает как с офшорами, так и с оншорами, а так же и с мидшорами, при этом достоверно освещаются все плюсы и минусы каждой юрисдикции.
  2. Специалисты компании в совершенстве владеют всеми тонкостями конкретной юрисдикции.
  3. Налоговые консультанты подбирают схему для максимально возможного снижения налоговой нагрузки.
  4. Профессионально подготавливают бизнес к возможным внутренним проверкам.

Мальта сегодня привлекает всё большее количество бизнесменов и инвесторов со всего мира. Открыть компанию на Мальте — это уже означает поймать свою золотую рыбку, поскольку здесь все преимущества ЕС плюс свобода от налогового давления.

Компания «Lawrange» предлагает открыть компанию на Мальте всего за 2500 евро. При этом клиент получает:

  1. Полное оформление своей компании.
  2. Аренду юридического адреса.
  3. Агентское обслуживание.
  4. Найм секретаря.
  5. Подготовка всей необходимой документации.
  6. Назначение директора и акционера.

На сегодняшний день, чрезвычайно важным является возможность дистанционного открытия компании на Мальте. Представители компании «Lawrange» предоставляют соискателям такую возможность.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: открыть компанию на Мальте, счет зарубежом, бизнесс в ЕС
Об авторе
avatar