Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 09.12.2019

Регистрация финансовых компаний в Украине

Дата: 06.11.2019 Просмотров: 93 Автор: VIPER0

Регистрация финансовых компаний в УкраинеЖелающие создать и зарегистрировать легальный бизнес в Украине, знают, насколько сложно это сделать. Развитый бюрократический аппарат обеспечивает каждого желающего обязательной и бесконечной волокитой. Особенно сложно обстоят дела, когда это касается регистрации финансовых компаний, здесь проверки и бюрократические условности особенно тщательные и длительные. Открыть финансовую компанию в Киеве со всеми лицензиями, поможет компания Бравекс. Обращение к профессионалам является наиболее оптимальным вариантом ускорения процесса оформления.

Почему именно оформление финансовой компании вызывает такие сложности? Всё просто и понятно, ведь именно в сфере финансов наиболее развиты приёмы теневой экономики, здесь более вероятен обман клиента или государства, в зависимости от того, откуда поступает финансирование на тот или иной проект. Именно поэтому процесс регистрации со всеми необходимыми проверками и оформлениями занимает так много времени. В лучшем случае, оформление продлится один месяц, а то и затянется на неопределённый период времени.

Процесс регистрации финансовой компании проходит несколько этапов. Первый этап – это регистрация нового юридического лица в едином государственном реестре предприятий и организаций Украины. В документах, подаваемых в ЕГРПОУ нельзя допускать ошибки, иначе они после проверки будут возвращены на доработку. Второй этап – это проведение учредительного собрания, проведено которое должно быть, строго в соответствии с законодательством. Здесь учитывается всё, в том числе и правильность заполнения протокола, в противном случае, документы не будут приняты в Государственной фискальной службе. Третий этап – это внесение уставного капитала, где минимальная сумма составляет – три миллиона гривен. Только после выполнения всех этих требований, можно подавать документ в Государственную фискальную службу для создания юридического лица.

Из всего вышесказанного, ясно, что процедура регистрации финансовой компании является очень сложным действием, и главной сложностью является ожидание положительных результатов от разных инстанций, которые длятся долго. Специалисты компании Бравекс являются настоящими профессионалами в области юриспруденции, способными решить многие задачи, в частности, решительно не допустить процесс бюрократических проволочек. На каждом этапе опытные юристы компании Бравекс способны сэкономить определённое количество времени, значительно ускорив процесс регистрации.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: регистрация финансовых компаний, регистрация компаний

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar