Истина где-то рядом

25.08.2008
761
0
Их рост от 90 до 170 сантиметров, их цвет от светлого, почти белого, до темно-серого. Их головы непропорционально велики, а руки слишком длинны. Они смотрят своими черными глазами на наш земной мир, где они пришельцы.

Известие о гостях с неба можно, если покопаться, найти в любой древней книге. В одной читаешь про воинов, выходящих из небесного сияния, в другой об оружии богов для уничтожения варваров или встречаешь известие об учителе, спустившемся прямиком с Солнца. Так, библейский пророк Иезикииль записал в Книге Книг следующую историю.

Однажды в небе появился огненный шар (описание его прилагалось), из которого вышли странные существа на колесиках. Воспользовавшись рассказом древнего, современные ученые нарисовали летательный аппарат. Получился обычный космический челнок. А вот в древнем Китае император Хуан-ли был самым настоящим сыном неба. Управляя страной своими шестью руками, он вместе со своей администрацией (наверное, такой же многорукой) научил людей возделывать землю, заниматься ремеслами, открыл тайны медицины.

Множество первобытных художников изображали на скалах странные создания в скафандрах, мирно общающихся с местным населением. В ходе раскопок, проводимых в тех краях, были найдены несколько скелетов с огромными черепами и недоразвитыми скелетами.

Летописи средневековья также повествуют о контактах. Так, например, в 1123 году над Лондоном появился воздушный корабль, из которого на одну из церквей упало что-то вроде якоря. Несколько пришельцев спустились по тросу, чтобы отцепить имущество. Собравшаяся толпа приняла их за чертей и утопила в Темзе. Увидев судьбу товарищей, гуманоиды быстро задраили люки и улетели в неизвестном направлении.

В конце XIX века газеты пестрели сообщениями о сигарообразных объектах, зависающих над городами старого и нового света. НЛО смутно напоминали уже изобретенные к тому времени дирижабли, но превосходили их в скорости и маневренности. Примечательно, что и сейчас объекты "подстраиваются" под внешний вид земных воздушных судов. Так многие из "тарелочек" похожи на американские "стелс". Существует даже версия, что вся эта шумиха с инопланетянами - большая туфта, выдуманная заокеанским правительством, чтобы скрыть секретные испытания новой техники.

Несмотря на то, что известиям о контактах тысячи лет, уфологией (от англ. UFO - НЛО) стали заниматься с 1947 года. Именно тогда неопознанные летающие объекты, со слов одного из контакторов, стали называться "тарелочками", а в районе американского городка Розуэлл случилось очень странное происшествие, наделавшее много шуму не только в США, но и во всем мире. Однажды жители услышали взрыв и увидели в небе разлетающийся на куски объект. Через пару дней местные жители обнаружили три трупа неких существ, чем-то походивших на людей, но буквально тут же приехали представители власти и забрали страшную находку. Не так давно по центральному телевидению показали документальный фильм о вскрытии этих пришельцев. Власти официально объявили пленку фальшивкой, найденные трупы - манекенами, которые использовались при испытании новых парашютов, а обломки из необычайно легкого и прочного материала, испещренные множеством иероглифов - остатками взорвавшегося метеорологического зонда. Надо признать, что бдительная общественность не очень-то поверила.

Используя возникшие антиправительственные настроения, уфолог М. Купер обогатил мир следующей теорией. Оказывается, с древнейших времен все на земле контролируется инопланетянами, а сами люди - плод эксперимента над обезьянами. Полученный результат (то есть мы с вами) регулярно проверялся, и при необходимости вносились коррективы. Так было до трагедии в Розуэлле. Узнав о гибели своих, инопланетяне предъявили претензии правительству. Они, в частности потребовали, чтобы американцы оставили в покое гуманоидные останки, но при этом разрешили инопланетянам похищать людей и животных для опытов. За это пришельцы обещали раскрыть секреты некоторых военных технологий. Совместную деятельность контролировали гуманоиды, входящие во Вселенский совет или Совет 12 (по числу членов). Вскоре власти поняли, что их накалывают, и решили наладить отношения с СССР. Но хитрые пришельцы устроили всем "холодную" войну, и только нарождавшиеся проекты под кодовыми названиями "Джошуа" и "Эскалибор" были заморожены.

Впоследствии советская научная мысль крайне беспокоила инопланетян, и чтобы нейтрализовать нас, они устроили нам перестройку со всем отсюда вытекающим.

А еще Купер считает, что к 2006-му году большая часть населения погибнет, а в 2011 же состоится второе пришествие Христа.

С ростом теории о вселенском заговоре увеличивалось и число скептиков. Они утверждают, что большинство из видимых объектов - это плод не очень здорового воображения или обмана зрения. К телам, встречаемым в космосе, они также относятся с недоверием, вспоминая что-нибудь вроде такого факта, когда один советский космонавт, глядя в иллюминатор, увидел объект цилиндрической формы. Он тут же доложил, куда следует, сфотографировал его и только потом понял, что перед ним обыкновенный мусорный контейнер, выброшенный с корабля за день до этого. Некоторые ученые полагают, что НЛО вполне могут быть голографическими изображениями, проецируемыми в космос. Вот только затрудняются назвать передатчик, откуда могут быть отправлены столь мощные сигналы.

Помимо космических махинаций, доверчивые граждане становились жертвами многочисленных шутников, которые запускали по улицам ночного города, освещенные изнутри воздушные шарики, рисовали на окнах фосфором зеленых человечков и, наконец, просто одевались в маскарадные костюмы гуманоидов, пугали народ. Частенько принимали за тарелочки Венеру или шаровую молнию.

После визита тарелочек на земле частенько остается паутинообразная студенистая масса, получившая название "волосы ангела". Так, 27 октября 1954 года в Италии, во время футбольного матча, над флорентийским стадионом появилось НЛО. Игра временно была прекращена, но не из-за такого экстраординарного происшествия. Просто на людей прямо с небес посыпались "волосы", что вызвало небольшую панику. Вещество отправили на экспертизу, и выяснилось, что это слегка радиоактивные соединения бора и кремния.

О самих пришельцах тоже кое-что известно. Если вы встречаетесь с высокими светловолосыми созданиями (их еще называют нордами), то бояться вам нечего. Большинство из них мирные. Они просто телепатически прочитают нам лекцию об опасности войны, охране окружающей среды и вреде алкоголизма. В итоге вы расстанетесь друзьями.

У вас на пороге маленькие серые существа? Эти гуманоиды более сердиты, и если вы им не понравитесь (или произведете слишком большое впечатление), вас могут забрать на опыты. С людьми инопланетные чудики могут сделать все что угодно, но чаще всего ограничиваются вживлением в нос или уши имплантантов и отпускают домой. Похищенный чаще всего не помнит, что с ним произошло. Повод насторожиться: внезапные провалы в памяти (при отсутствии четкого алиби), прямые тонкие шрамы на теле и сны про всяких большеголовых существ.

О том, что же произошло на самом деле, можно узнать с помощью гипноза.

После знакомства с межпланетным разумом люди частенько общались с личностями вполне земного вида, именуемыми ЛЮДЬМИ В ЧЕРНОМ. Отличительные признаки: непроницаемые лица, классические черные костюмы, темные "кадиллаки". Представляясь агентами спецслужб, они изымают все материальные доказательства общения. Уфологи считают, что это инопланетяне, принявшие человеческий вид, чтобы замести следы, но известны случаи, когда гуманоиды с помощью превращений пытаются наладить контакт. Так, в октябре 1977 года в городе Пушкино к одной женщине пристал молодой парень, рассказывающий про далекие галактики и ядерную войну. Чтобы необидно отшить его, женщина сказала, что не может говорить всерьез со столь юным человеком. Через пару секунд она заметила, что перед ней симпатичный мужчина лет эдак сорока.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке