СМС-голосование битвы экстрасенсов.

18.07.2010
5579
0

СМС-голосование битвы экстрасенсов. Подведение итогов.

Определение победителей в программе «Битва экстрасенсов» всегда проводилось методом смс-голосования. Девятый сезон не стал исключением. Зрители, которые за протяжении последних двух месяцев неотрывно следили на захватывающими испытаниями, с небывалой активностью спешили поддержать своего любимого экстрасенса эсемеской.

На протяжении первого месяца трансляции передачи, с большим отрывом лидирующие позиции занимала Флюра Шафикова, но со временем ее показатели стали снижаться. Все большее число неточностей и ошибок в том или ином испытании существенно подкосили ее популярность среди телезрителей. Шафикову по количеству голосов начали настигать Нонна Хидирян и Наталья Бантеева, а после того, как Флюра вышла из проекта, эти две женщины прочно заняли лидирующие позиции, которые смогли сохранить до самого последнего выпуска девятого сезона программы «Битва экстрасенсов».

После подсчетов последнего в этом сезоне смс-голосования, были получены следующие результаты: талантливая ведунья из Питера Наталья Бантеева собрала большую часть смс-голосов, добившись тем самым звания лучшего экстрасенса программы. Почетное второе место заняла Нонна Хидирян, которая за время съемок успела проникнуться симпатией к Наталье и подружиться с ней. Третье место, согласно результатам голосования, было отдано Валентину Дивину. Мужчина остался крайне недоволен таким развитием событий, так как причислял себя к когорте сильнейших экстрасенсов. По его мнению, ни Наталья, ни Нонна не наделены теми способностями, которые были дарованы ему.

Таким образом, в девятом сезоне победителем действительно стал общий любимец. Наталья не один раз поражала своими экстрасенсорными способностями. Чего только стоило испытание, связанное с проклятой деревней. Женщина не только смогла назвать причину, от чего умирают мужчины, но и смогла указать каждый дом, где в прошлом произошла утрата.

Заключающая серия девятого сезона не принесла сюрпризов. Зрительская симпатия была отдана Наталье Бантеевой, за которую было отдано 80 процентов голосов. Такой грандиозный отрыв был зафиксирован впервые за всю немалую историю телепередачи «Битва Экстрасенсов». 17,5 процентов зрительских голосов было отдано за Нонну Хидирян, которая на протяжении всех выпусков показывала стабильные результаты, фактически не допуская ошибок.

На самом деле такой отрыв разрыв голосов между женщинами даже немного странен. Ведь они обе показывали блестящие результаты в сложнейших испытаниях. По словам Бантеевой, она не считает, что она достояна победы в большей степени, чем Нонна. Она даже предлагала ведущим программы разделить первое место с Хидирян, но та наотрез отказалась, объяснив это тем, что второе место для нее также является победой.

После того, как были подведены итоги последнего голосования, канал ТНТ с одновременным запуском десятого сезона передачи планирует провести голосование за звание лучшего экстрасенса всех прошлых сезонов. Результаты такого масштабного голосования трудно предположить, но что активность телезрителей будет невероятно высокой – не подлежит ни малейшему сомнению.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: битва экстрасенсов 9 сезон, Наталья Бантеева
Об авторе
avatar