Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 11.08.2020

Важность керамик в человеческих жизнях

Дата: 22.03.2012 Просмотров: 1241 Автор: VIPER0

Сегодня речь пойдет о том, без чего не может прожить ни один современный человек. Нет, это не одежда и даже не пища, а изделия из керамической глины. Да, вы правильно догадались – мы имеем в виду сантехнику! Причем не лишни бы какую, а белорусскую.

Но для начала – провокационный вопрос. Почему нужно покупать именно унитазы Керамин в Минске? Ну, тут необходимо пояснение.

Говорят, что для людей полезнее есть те продукты, которые произрастают и производятся на территории, где они всю жизнь проживали и где проживали их предки. Это для человеческих организмов естественно. Продолжим эту нехитрую логическую цепочку. “Керамин”, как известно, белорусское предприятие. Причем столичное. Так что отечественная керамика будет полезна для нагих тел не только белорусов, но и минчан особенно. Факт!

Почему вообще стоит обращать внимание на этот вопрос, а не просто купить что первое попадется под руку, не заморачиваясь? Ну по этому поводу еще говорят, если ванная и уборная – ухоженные, если керамическая плитка для ванной – красивая, то это сулит хозяину дома прекрасное материальное благосостояние. Что-то там с энергиями или еще какой-то мистикой... Шутки шутками, а вот по заведениям судят именно обращая внимание на их туалеты. Да и когда вы в гости приходите, на что глядите? Что может быть показательнее и больше сказать о человеке, чем эта часть жилища?

Что-то нужно выбрать, как-то нужно выиграть

Да, ванная и уборная – места интимные, но, как ни парадоксально, показательные. Поэтому ни в коем случае нельзя невнимательно относится к этому вопросу. Это важно и для вас самих, и для ваших гостей. Вот керамическая плитка для ванной – какую выбрать? На этот мучительный вопрос нужно отвечать с позиций вкуса и прагматичности. Т. е. привлекательный внешний вид при недорогой цене – вот два главных критерия. С этой точки зрения белорусская керамика как раз и хороша. Почему?

  • Это патриотично.
  • Вы поддерживаете отечественную экономику.
  • Выгодное соотношение цена-качество.
  • Неоспоримые мистические бонусы, о которых мы уже говорили. Спорный пункт, но упомянуть стоит.

Из чего же, из чего же, из чего же...

...сделаны наши унитазы? Керамогранит, дамы и господа! Что же это за материал?

Начнем с того, что он искусственный. Его делают под сильным давлением и при высоких температурах. Из глины. Используют его для самых разных стен благодаря полезным качествам. Чем же он хорош?

  • устойчив к поглощению влаги, к разным температурам, к химическим разным веществам, физическим повреждениям;
  • качественная передача рисунка и его стойкость;
  • его можно производить с поверхностью, которая будет препятствовать скольжению (что полезно для снижения вероятности смерти в ванной от удара головой о пол).

Так что вот вам немного информации для размышения. И для принятия в результате этого размышления правильного решения.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar