Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 19.07.2018

Настольная от интернет – магазин VVA Light

Дата: 11.04.2018 Просмотров: 85 Автор: VIPER0

Настольная от интернет – магазин VVA LightОсвещение рабочего стола очень важно как для взрослого, так и для ребёнка, особенно для школьника. От того насколько комфортным и безопасным является освещение настольной лампы, зависит качество работы и здоровое зрение. Интернет – магазин VVA Light, который доступен по ссылке http://vvalight.com.ua/ru/ предлагает только качественные электротовары в наиболее удачном соотношении цена – качество.

При выборе настольной лампы важно учесть все нюансы. Не последнюю роль при выборе играет плафон для настольной лампы. Плафон не должен быть строго цилиндрической формы, оптимальный вариант – это плафон сферической формы или конусообразной. Лампа должна полностью помещаться внутри плафона, ни в коем случае не выступать за его края. Иначе яркий свет от настольной лампы будет резать глаза, нанося большой вред зрению, и как следствие, нарушение зрения при неправильном освещении гарантированно.

Выбор лампочки для настольной лампы так же немаловажное мероприятие. Доказано офтальмологами всего мира, что простая лампа накаливания в значительной степени пагубно влияет на остроту зрения, в результате чего возникают неизбежные проблемы. Энергосберегающая лампочка имеет целый ряд преимуществ, в сравнении с лампой накаливания. Так, при аналогичной светоотдачей энергосберегающая лампочка по сравнению с лампой накаливания потребляет электроэнергии на порядок меньше, такая лампа служит дольше, имеет гарантированный срок эксплуатации. Энергосберегающие лампы безопасны, возможность короткого замыкания при использовании такой лампы, практически, невозможна. Энергосберегающая лампочка почти не нагревается, если к лампе накаливания невозможно прикоснуться рукой, то здесь можно смело касаться, без страха получить ожог. Равномерное светораспределение – ещё один плюс энергосберегаемой лампе.

Компания VVA Light предлагает галогенные лампочки, которые отличаются ярким равномерным светом в течение всего срока эксплуатации. Благодаря высокой светоотдаче, галогенная лампочка даёт вдвое больше света по сравнению с обычной лампой накаливания. Сама лампа небольших размеров, поэтому она без труда поместится в любом плафоне. Впечатляет и срок эксплуатации таких ламп – он вдвое больше.

Компания VVA Light предлагает настольные лампы различных конфигураций, удобными и функциональными являются лампы на прищепках, которые можно комфортно расположить в любом месте. Не менее интересными и комфортными является лампа настольная на струбцине.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: интернет – магазин VVA Light, энергосберегающие лампы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar