Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 25.02.2021

Pirate: общая структура и особенности бонусных игр

Дата: 23.12.2020 Просмотров: 35 Автор: VIPER0

Pirate: общая структура и особенности бонусных игрСайт Slototop пользуется большой популярностью, потому что на нем представлены обзоры огромного количества игровых автоматов. При описании каждого слота учитывается специфика его структуры, особенности запуска дополнительных раундов. Неизменными любимцами среди пользователей остаются игровые автоматы от компании Игрософт. Производитель выпустил не так много игровых автоматов, но каждый из них оказался запоминающимся. В игровых автоматах всегда есть своя сюжетная линия, обязательно есть главный герой. Игровой процесс включает несколько дополнительных раундов, а выигрышные комбинации формируются в обе стороны, что приносит много дополнительных призовых сумм. Хорошим примером может служить слот Pirate. В Pirate геймеру придется отправиться на поиски сокровища вместе с пиратами!

Pirate: как настраиваются общие показатели

В игровом автомате привычная структура, состоящая из 5 барабанов и 9 игровых линий. Все показатели регулируются, поэтому посетитель сможет переходить на разные ставки, выставлять количество игровых линий. В игровые автоматы Пираты можно играть в автоматическом или стандартном режимах. Pirate имеет отдельный информационный раздел, где описываются тонкости игры, и есть таблица для выплат с указанием актуальных призовых сумм при получении комбинации из определенного знака.

Pirate: все секреты запуска бонусных игр

В Pirate большой акцент сделан на дополнительных раундах. В Pirate их несколько. Бонусная игра запускается при появлении знака Сундук. Переход в бонусный тур сулит выбор между несколькими сундуками. Участнику необходимо наугад выбирать те, в которых, по его мнению, лежат сокровища. Каждый сундук в игровом автомате обещает огромные призовые суммы, но, если попадется сундук, где ничего нет, посетитель окажется с пустыми руками. В Pirate есть еще один дополнительный символ - бочка. Она открывает призовой тур, где нужно бросать кости. Цифра, которая выпадает на костях, задает количество шагов, которые делает геймер к бочке. Если шагов хватит, чтобы дойти к желаемому призу, посетитель его получает. Тур на удвоение в Pirate запускается чаще всего, потому что он не зависит от специальных символов. Риск-игра в игровом автомате доступна после образования удачных комбинаций. Цель пользователя в игровом автомате - угадать цвет кости, которая выпадет и если решение участника совпадает с реальностью, он получит удвоенную прибыль за последнее вращение барабанов. Если вариант ответа оказывается неверным, игрок остается с пустыми руками. В Pirate царит приятная игровая атмосфера, которая дополняется большими выигрышами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: игровые автоматы, сайт Slototop, Pirate

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar