Полезная альтернатива компьютерной игре Амонг ас для детей

21.09.2021
39
0

Амонг ас является игрой разработанной американской студией. Несмотря на то, что игра была выпущена в 2018 году, свою популярность она приобрела только сейчас. Она является командной игрой и рассчитывается в среднем на 10 человек.

В чем суть игры?

Игра представлена нахождением участников на космическом корабле, среди них есть мирные игроки и предатели. Требуется выполнять задания, данные в описании и параллельно заниматься поиском и вычислением отрицательных персонажей, пока они не уничтожили всех мирных героев.

Для их поиска применяются различные методы среди них: утверждения свидетелей, которые наблюдали убийство или же предатель прятался в люк (данное действие доступно только злодею). Также стоит опираться на свое логическое мышление, методы исключения и собственное чутье. При обнаружении отрицательного персонажа, проводится голосование и следом изгнание.

Если же досталась роль предателя, тогда игра разворачивается по-другому. В игре предстоит совершить убийство всех членов экипажа, при этом на голосовании убеждать всех, что вы не являетесь злодеем.

Популярные игровые аксессуары к игре

Игра широко популярна во многих странах и для ее маленьких фанатов станет в радость получить аксессуар с любимыми главными героями. На рынках и просторах интернета имеется огромный выбор товаров с амонг ас, однако более популярнымы среди детей, опираясь на опросы, стали конструкторы Among us.

Также популярна следующая сувенирная атрибутика:

  • футболки;
  • мягкие игрушки;
  • детские маски;
  • брелоки;
  • тетради;
  • фигурки;
  • украшения;
  • разукраски;
  • коврики для мыши;
  • кошельки.

Благодаря конструктору Among us, можно отвлечь ребенка от многочасового времяпровождения за компьютером или телефоном и помочь компании друзей увлекательно провести досуг. Суть игры полностью копирует компьютерную игру, сохраняя прежние цели и задачи, однако убережет ребенка от неадекватных участников игры в сети, которые позволяют себе оскорбления и нецензурную лексику в адрес других игроков. Игрушка настолько оригинальная и яркая, что любой ребенок с радостью будет в нее играть и совершать путешествие в мир фантазий и приключений. Конструктор подойдет возрастной группе детей от 6 до 12 лет, так как содержит мелкие детали.

Комплектация конструктора

Комплектация конструктора практически не имеет отличий от популярных сегодня на рынке. В комплект входят стандартные фигурки героев и комплект определенных деталей, для сборки героев и окружающих их предметов.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Амонг ас для детей, компьютерная игра
Об авторе
avatar