Пополняем ряды кошачьей мафии в The Catfather от Pragmatic Play

19.12.2022
416
0

Идея игры, где роль гангстеров выполняют домашние коты, пришла гениальным разработчикам компании Pragmatic Play. Онлайн слот “Кот - Папа” имеет барабаны 5х3 и 9 активных полос для ставок. Попутно, машина предлагает раунд с бесплатными спинами, символ разброса и вайлд.

Чтобы играть бесплатно в азартные игры достаточно просто открыть сайт казино, и включить демо-версию. Даже, в этом случае, игроки смогут удостовериться в хороших математических данных слота. Уровень возврата здесь составляет 98.10%, а волатильность - низкая и средняя.

Игра отличается простыми правилами, привлекательным геймплеем и возможностью запуска на мобильном гаджете. Чтобы получить вознаграждение, потребуется собрать минимум три иконки. Однако, получив 5 вайлдов, игрок заработает 25 000 монет.

Преимущества консоли, вдохновленной фильмом “Крестный отец”

В The Catfather игроки будут выполнять простые действия и наблюдать за кошачьими разборками, параллельно зарабатывая деньги. Тематика довольно потешная и серьезная, поэтому тут нет места сантиментам. При этом, игровая консоль предлагает:

  • Высокий уровень RTP и пониженную дисперсию;

  • Несколько видов бесплатных вращений, с учетом собранных скаттеров;

  • Уровень со стек-вайлдами;

  • Небольшой порог входа и хороший гонорар за старания.

Максимально доступным призом игры является коэффициент х2251 к ставке. Подобные суммы, игроки теоретически смогут получить, войдя в игру с фриспинами. В основном туре, привлекательней пытаться собрать стеки из диких символов. 

Вайлдом выступают Два черных котенка в коробке, а скаттером - мышь. Это большая редкость, но если повезет собрать 5 вайлдов подряд, игра заплатить х5000 к ставке. Они могут появляться на 2, 3 и 4 барабанах, либо на трех сразу. 

Если делать ставки по максимуму, игроки смогут зарабатывать до 1000 монет/спин. Доступен диапазон вложений от 0.09 до 45 монет/спин. При этом, всегда можно нарваться на полчище надоедливых грызунов, одолев которых, игрок получит от 10 до 25 бесплатных спинов. 

Подробнее о раунде бесплатных вращений

Зачастую, жертвами котов становятся грызуны, в частности мыши. В игре The Catfather от Pragmatic Play достаточно собрать комбинацию из 3 мышей, чтобы получить 10 фриспинов. Также, игроку начисляется бонус в размере х4 к ставке.

Если выпадает 4 скаттера, игрок получает 15 вращений, а 5 - 25. Соответственно, и размер множителей возрастает. Поэтому, бонуса фриспинов ждут многие любители слота, выпущенного Прагматиками в 2016 году.

Примечательно, что эта игра может начаться в любой момент, даже при завершении стик-вайлдов. Таким образом, геймеры смогут получить не только выигрыш от предыдущих комбо, нои увеличить его на фриспинах. Разумеется, чем больше таких бонусов игроки получат, тем больше у них получиться заработать, а следовательно - стать крестным отцом всех котов в этом слоте.  

Как и в прочих играх Pragmatic Play, здесь царит особая атмосфера, подкрепленная качественной прорисовкой и интересным сюжетом. А музыкальная заставка и анимация не оставят равнодушными, даже привередливых игроманов. Тем более, что слот выполнен в лучших классических традициях. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: онлайн слот, The Catfather
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама