Боевики с Джейсоном Стейтемом: топ-3

02.11.2021
52
0

Имя Джейсона Стэйтема связано прежде всего с фильмами Гая Ричи. Именно благодаря ним английский актер обрел свою популярность. Однако «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер» — не единственные заслуживающие внимания киноленты, в которых снимался Джейсон Стейтем фильмы с ним каждый раз заставляют зрителя внимательно следить за перипетиями на экране. Вашему вниманию предлагаются лучшие из них.

«Шальная карта»

Бывший военный Ник Уайлд работает телохранителем. Он мечтает закончить дела и уехать на заслуженный отдых на Корсику. Во время очередной работы в Лас-Вегасе он получает известие от знакомой, которая была жестоко избита и изнасилована.

Ник проводит собственное расследование и выясняет, что к преступлению причастны весьма непростые люди, наказать которых будет очень сложно.

«Без компромиссов»

Лента «Без компромиссов» — криминальный триллер, повествующий об убийце-психопате. Следующие одна за другой расправы шокируют лондонских полицейских. Они понимают, что маньяк объявил им войну. Убийства поражают кажущейся бессистемностью, а вездесущие, казалось бы, видеокамеры ничего не дают.

Единственная надежда следствия — сержант Том Брэнт, который успел надоесть окружающим своим несносным поведением. Он доигрался до увольнения, но начальство готово все простить, если он сможет поймать загадочного маньяка.

С этим фильмом связано несколько интересных фактов:

  • фильм снят по книге Кена Брюна «Blitz»;

  • автор книги присутствует на экране в виде священника на похоронах;

  • в ленте снимается три актера из «Игры престолов».

Что касается откликов на фильм, то критики так и не составили единого мнения.

«Механик»

Артур Бишоп — профессиональный убийца, с которым могут сравниться лишь немногие. Он умеет просчитывать ситуации до мгновения, благодаря чему и заработал прозвище Механика. Ему ничего не стоит подстроить все так, будто произошел несчастный случай.

Однажды Артур получает задание убить своего лучшего друга, который предал интересы общего дела. С этого начинается цепочка событий, которые подвергают принципы Механика безжалостному испытанию.

Вы можете посмотреть эти и другие боевики с Джейсоном Стейтемом на Киевстар ТБ.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Джейсон Стэйтем, боевики, кинематограф
Об авторе
avatar