Когда пора сказать «хватить» и начать выводить человека из запоя

17.08.2021
108
0

Стандартно тяга к алкогольным напиткам сопровождается постоянным желанием продолжать их употребление. Такой вариант часто приводит к негативному состоянию, сопровождающемуся интоксикацией, и даже к летальному исходу. В этом варианте следует срочно обращаться к профессионалам. Наша клиника оказывает такую услугу, как вывод из запоя на дому. Штат состоит из высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт в данной отрасли, имеют необходимое образование.

Необходимость процедуры

Отличительной характеристикой состояния, когда необходимо выведение из запоя на дому, является неспособность человека отказаться от спиртного, повышенная агрессия и тревожность, бессонница. Также процесс актуален в запущенных стадиях алкогольной зависимости, при увеличении дозы выпитого, нарушении обмена веществ, неполадок в работе внутренних органов, неадекватной реакции на замечания. Мы используем специальные наборы медикаментов и капельницы. Если алкоголика вовремя не остановить, возможны следующие негативные последствия:

  • панкреатит, цирроз печени, внутреннее кровотечение и прочие патологии.

  • эпилепсия и судороги;

  • наличие галлюцинаций;

  • панические атаки, появление психоза;

  • аритмия, риск инсульта и инфаркта, различных сердечно-сосудистых болезней.

вывод из запоя в киеве

Если вам необходим вывод из запоя в Киеве, обращайтесь к нам. Мы постоянно на связи, рассказываем о нюансах, отвечаем на интересующие вопросы, находим индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантируем профессиональное обслуживание. Мы справимся с задачами любой сложности, стоимость зависит от конкретных ситуаций, рассчитывается индивидуально, при этом она все равно остается довольно-таки демократичной.

Предоставление услуги дома

Наши специалисты выполняют вывод из запоя с выездом на дом. Нам нужна расширенная информация об индивидуальных особенностях человека: возраст, наличие каких-либо патологий или психических заболеваний. Принимая решение о капельнице (для расчета правильной дозы), врач должен учитывать продолжительность употребления спиртных напитков, количество, которые пациент принял.

Вывод из запоя в домашних условиях позволяет пациенту находиться в комфортной для него обстановке, при этом персонал может вести за ним наблюдение круглые сутки. Капельница позволяет быстро облегчить страдания, улучшить физическое состояние больного. Молочные продукты и различные бульоны помогают существенно ускорить процесс. Обильное питье (соки, чай с лимоном, вода минеральная или обычная) снизят риск обезвоживания.

Источник: https://klinika-doroslyh.kiev.ua/

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: алкогольная зависимость, запой
Об авторе
avatar