Комплекс Софосбувир и Ледипасвир в борьбе с ВГС

25.09.2018
735
0

С 2014 года появился новый препарат для лечения вирусного гепатита С под названием Ледипасвир. Он борется с болезнью, посредством блокировки репликации полимеразы РНК белка NS5A вируса гепатита С. Это новейшее лекарство было получено в результате испытаний и стало еще одним средством по борьбе с ВГС, вместе с другими неинтерфероновыми препаратами, которые появились с 2012 года, первым из них был Софосбувир. Революционные средства помогают получить стойкий вирусологический ответ и болезнь перестает прогрессировать, вирусная нагрузка на организм снижается.

Как действует комплекс Софосбувир + Ледипасвир

После многократных испытаний в лабораториях ученым удалось установить, что противостояние ВГС генотипов – 1, 4, 5 и 6 происходит в полной форме при использовании комбинации препаратов, включающих активные вещества Софосбувир и Ледипасвир, продажа их происходит как по отдельности, так и в одном лекарственном средстве.

Так как Софосбувир действует на РНК полимеразы NS5B, а Ледипасвир на полимеразу NS5A, то в комплексе они более эффективны и всесторонне воздействуют на вирус. При этом комбинация этих препаратов с успехом в 99% лечит гепатит С, отягощённый ВИЧ, циррозом и эффективен в случаях, когда ранее уже проводилась безуспешная интерфероновая терапия. В зависимости от истории болезни и состояния здоровья больного, врач назначает терапию курсом на 12 или 24 недели. Этого достаточно, чтобы победить вирус.

Продажа Софосбувира и Ледипасвира в России

Купить Софосбувир и Ледипасвир у нас можно двумя путями – заказать оригинал из США с доставкой или купить дженерики. В отличие от оригиналов, дженерики (аналоги) стоят в 10 раз дешевле, а по составу активных веществ – абсолютно идентичны.

Оригинальный комплекс от американской компании Gilead Sciences носит название Harvoni. Стоимость комплекса насчитывает десятки тысяч долларов. Тем, кому не по карману эти траты, заказывают недорогие Софорбувир и Ледипасвир от азиатских производителей. В частности, компания Natco Pharma производит комбинированный препарат Hepcinat LP, Zydus Heptiza – Ledihep, а Hetero Ltd. - Ledifos. Купить Софосбувир и Ледипасвир можно у сертифицированных представителей с доставкой через интернет. Недорогие Софосбувир и Ледипасвир доступны в интернете, но не продаются в розничных аптеках, так как не прошли обязательную государственную регистрацию.

Купить совсем недорого софосбувир и ледипасвир можно на сайте https://india-help.com/sofosbuvir-ledipasvir/

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: вирусный гепатит С, гепатит С
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама