Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 27.02.2021

Лазерные процедуры для тела

Дата: 08.01.2021 Просмотров: 48 Автор: VIPER0

Лазерные процедуры для телаМногим женщинам, да и мужчинам знакома такая неприятность, как растяжки или стрии, которые существенно могут снизить качество жизни, развить комплексы и неуверенность в себе. Причины, по которым появляются растяжки могут быть разными. Растяжкам на теле способствует беременность и роды, резкое увеличение массы тела, особенно когда индекс массы тела превышает тридцати. Не последнюю роль играет и генетическая предрасположенность. Попытки самостоятельно в домашних условиях избавиться от  растяжек, результатов не принесут.

О клинике лазерной и клеточной медицины можно узнать тут, на сайте. Самым успешным методом избавления от растяжек является лазерная терапия. Шлифовка лазером признана наиболее эффективным способом, даже в сравнении с пластическими операциями.
Растяжки, по сути, являются косметическим дефектом кожи, в результате снижения эластичности эпидермиса, кожный покров лопается. Процедура лазерной терапии основана на том, что луч лазера, проникая сквозь кожу, посылает импульс организму. Таким образом, происходит процесс обновления кожи. На месте удалённых слоёв кожи образуются здоровые, процесс этот происходит быстро и эффективно. Конечный эффект лазерной терапии зависит от глубины растяжек и от возраста, чем глубже растяжки и старше возраст, тем сложнее и дольше происходит процесс удаления растяжек.

Продолжительность процедуры лазерной шлифовки при растяжках и количество процедур зависит от состояния растяжек, чем запущенней процесс, тем дольше и дороже будет лечение.

Перед процедурой лазерной шлифовки у пациента врач собирает анамнез, выясняя, нет ли противопоказаний к данной процедуре, нет ли сопутствующих заболеваний, при которых эта процедура может навредить, и будет ли она эффективна.

При необходимости, и при отсутствии противопоказаний, лазерную шлифовку можно сочетать с другими методами, такими как фотоомоложение и плазмолифтинг. В сложных, запущенных случаях сочетание методов могут дать хороший результат.

Процедура лазерной терапии против растяжек удобна тем, что, практически, сразу, клиент может приступить к своим обычным делам, к повседневной жизни. В течение двух недель лучше избегать микротравм кожи и любого механического воздействия, так же нельзя загорать одну неделю до начала сеансов и одну неделю после окончания процедур. Продлить эффект от лазерных процедур можно, проводя по одной, две процедуры лазерной шлифовке в год.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лазерные процедуры, лазерные процедуры для тела

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar