Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 31.10.2020

Липоскульптурирование или как создать тело своей мечты

Дата: 08.10.2020 Просмотров: 118 Автор: VIPER0

Липоскульптурирование справедливо считается одной из наиболее эффективных методик избавления от лишнего жира и создания с его помощью рельефных форм в нужных областях. Таким образом, можно в максимально краткие сроки добиться тела своей мечты. Несмотря на то, что в Украине данная методика начала широко применяться относительно недавно, в целом – она совсем не новая. Хирурги со всего мира создают таким образом красивые фигуры уже более десяти лет.

Максимально приблизиться к идеалу

Если объяснять простыми словами, то такая пластика тела https://integra-med.com.ua/plastika-tela/предусматривает одновременное избавление от жира там, где он вам совсем не требуется, и увеличение с его помощью тех областей, которые хотелось бы немного округлить. Рассмотрим пример операции. Пациентке не нравится ее живот с излишками жира, а вот молочные железы, наоборот, совсем не радуют объемами. Грамотное липоскульптурирование это исправляет, пластический хирург убирает лишнее из области живота и увеличивает грудь. Можно еще и оставить немного материала для коррекции формы губ. Достаточно часто пациентки также хотят слегка увеличить объем ягодиц. То есть скульптура тела получается максимально приближенной к вашему идеалу. Неудивительно, что в последнее время операция липомоделирования становится все популярнее, несмотря на то, что такие пластические операции на теле – не совсем простые.

Методика во многом превзошла липосакцию

Конечно, перед тем как вернуть жир обратно в ваше тела, он проходит специальные очистительные мероприятия. А уже после введения материала, происходит процесс моделирования. Радует, что липомоделирование позволяет работать с большими зонами человеческого тела, это касается, как мест удаления жира, так и зон для коррекции контуров. Специалисты утверждают, что липоскульптура тела во многом превзошла более классическую методику – липосакцию. Дело в том, что липосакция предполагала лишь удаление жира. Человек избавлялся от жира, но тело в большинстве случаев оставалось далеким от идеала.

Неудивительно, что пластическая хирургия тела часто сравнивается с лепкой скульптуры. Грамотный хирург действительно создает совсем другое тело. Такая пластика пользуется огромным спросом во всем мире. В чем же ее главные преимущества?

  • минимальная травматизация,
  • быстрый процесс реабилитации без боли, гематом и отеков,
  • отсутствие шрамов, ведь манипуляции производятся при помощи тонких иголок.

Избавит от комплексов

Методика станет отличным решением для людей, которые испытывают комплексы по поводу внешности. Это и наличие мест с излишком жира, и недостаточный объем в груди, скулах. Также методика дает возможность забыть о растяжках и шрамах.

Правда, такая коррекция подходит далеко не всем. Человеку с явным ожирением ее применять не рекомендуют. То есть, такой метод не избавит вас от огромного процента лишнего веса и жира, он поможет лишь смоделировать тело, создать более красивые формы.

Возможные последствия

Но не стоит забывать, что без последствий для здоровья вы сможете удалить лишь небольшой процент жира. Поэтому не стоит ожидать кардинальных изменений. Да и стопроцентной гарантии пересаженных клеток никто дать не может.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: липоскульптурирование, липомоделирование

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar