Описание противопаразитного препарата для Дектомакс

30.04.2018
732
0

Любое животное хоть раз выходившее на улицу рискует вернуться домой с нежеланными гостями. Собаки и скот чаще всего других приобретают паразитов, от которых не всегда просто избавиться. Лучшим способом очищения, является применение лекарственных препаратов. Дектомакс удобен для применения у любых животных и имеет доказанную эффективность. Преобрести препарат можно перейдя по ссылке - https://zoomark.com.ua/dektomaks-50ml-faizer.

Описание препарата

Дектомакс выпускается в виде раствора для инъекций. Можно купить противопазитарный препарат объемом 50 и 500 мл. В стерильной прозрачной бело-желтой жидкости содержится 1% действующего вещества Дорамектина. Он относится к антипротозойным веществам широкого спектра действия.

Эффективно убивает с первого применения:

  • Более 40 видов круглых червей, нематод (например, Ostertagia ostertagi, O. lyrata, O. circumcinata, Haemonchus contortus, H.placei и жругих. Действует не только на релые фомы, но и на яйца и личинки.
  • 4 вида оводов: подкожные личинки Hypoderma bovis, носоглоточные оводы Dermatobia hominis и другие.
  • Вшей и клещей всех видов.

Дектомакс — противопазитарный препарат, Файзер

Дорамектин влияет на проницаемость тел паразита, способность к передаче нервных импульсов и движений. Это вызывает паралич и гибель микроорганизмов.

Для млекопитающих он не опасен. Не влияет на нервную систему, так как задерживается гематоэнцефалическим барьером. Однако, не рекомендуется в период беременность и кормления. Вещество накапливается в теле в течение 35 суток и оказывает свои эффекты. При забое пролеченного животного раньше этого времени, возможна передача препарата человеку.

Способ применения

Паразиты могут иметь любое расположение и стадию существования. Чаще всего поражаются желудочно-кишечный тракт, дыхательная система и наружные органы чувств. Инъекции эффективны для профилактики заражения собак, рогатого скота, свиней.

Укол ставится внутримышечно. Редко, скоту – подкожно. Доза рассчитывается индивидуально исходя из массы и клинической стадии заболевания. Обычно она составляет 0,2 мг дорамектина на 1 кг. животного. В виде раствора это 1 мл.

Нельзя использовать лекарство, если у него кончился срок годности, оно ранилось при температуре более 30 °С или в непрозрачной склянке.

Преимущества

Рекомендуется купить Дектомакс в Киеве, потому что:

  • Препарат действует дольше известных аналогов.
  • Необходимо только одно применение.
  • Имеет максимальную эффективность 100% против всех известных паразитов.
  • Не влияет на потомство. Не развивается привыкание и хронические заболевания.
  • Легко вводить.
  • Не доставляет дискомфорт животным.

Современные противопаразитарные средства обладают высокой эффективностью, выгодной ценой и широким спектром действия. Наличие у животных паразитов отражается на их качестве жизни и состоянии здоровья.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: противопаразитные препараты, Дектомакс приминение
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама