Трифас – эффективное средство для лечения гипертонии

01.09.2021
52
0

По исследованиям медиков не менее 30-40% украинцев страдают гипертонией. Среди основных причин развития этого заболевания выделяют хронический стресс, злоупотребление алкоголем и солью, недостаток циклических физических нагрузок, наследственную предрасположенность. Для лечения АГ разработано средство Трифас. Его можно заказать в каталоге интернет-аптеки Здравица https://zdravica.ua/ru/drugs/trifas по доступной цене.

Особенности препарата

Лекарство Трифас выпускается в виде таблеток для перорального приема и в ампулах для уколов. Действующее вещество препарата – это торасемид. Помимо него в состав средства входит стеарат магния, получаемый из кукурузы крахмал, лактоза и диоксид кремния. Лекарство входит в категорию высокоактивных мочегонных средств. Оно характеризуется эффективностью при лечении и профилактике сердечной недостаточности, снижает уровень отечности у пациента.

Уменьшение уровня давления у больного наблюдается за счет того, что препарат снижает сопротивление сосудов. Это достигается благодаря нормализации электролитного баланса. Максимальный лечебный эффект наблюдается, спустя 3 месяца регулярного приема Трифаса. Средство увеличивает антигипертензивный эффект других препаратов для снижения артериального давления.

Кому противопоказано лекарство

Трифас противопоказан тем, у кого наблюдается нарушение мочеиспускания, почечная недостаточность. Кроме того, лекарство не назначают в случае гипотензии (пониженного давления), гипокалиемии, гиповолемии. Печеночная кома (и прекома) тоже является поводом для отмены назначения препарата.

Какие плюсы есть у Трифаса

Лекарство характеризуется повышенной эффективностью. Оно не вызывает привыкания. Побочные реакции со стороны сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной системы наблюдаются крайне редко. Срок годности лекарственного средства составляет не менее 5 лет. Трифас безопасен для человека, если учитывать противопоказания, которые производитель указывает в инструкции по применению.

Не рекомендуется использовать Трифас в период беременности и кормления грудью. Исследования на животных показали, что препарат способен проникать через плацентарный барьер. Кроме того, Трифас не назначают детям. Рекомендуем обратиться к представителям интернет-аптеки Здравица, чтобы получить больше информации о препарате и сделать заказ.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лечение гипертонии, эффективное средство, трифас
Об авторе
avatar