Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 23.09.2020

В лечение нарушений и дисфункции желудочно - кишечного тракта поможет Эрмиталь

Дата: 01.06.2020 Просмотров: 107 Автор: VIPER0

В лечение нарушений и дисфункции желудочно - кишечного тракта поможет ЭрмитальРазличного рода нарушения, дисфункции со стороны желудочно - кишечного тракта – это настолько частое явление, что трудно найти человека, даже здорового, у которого не случалось бы таких проблем. А при определённых заболеваниях улучшение и нормализация пищеварительных процессов возможна только при принятии эффективного препарата. Таким препаратом можно по праву считать Эрмиталь 25000, действие которого направлено на  улучшение процессов переваривания пищи у пациентов с наличием заболеваний, провоцирующих снижение секреторной функции поджелудочной железы. Но не только больным может быть показан эрмиталь 25000, так у здоровых людей при наличии состояния, когда снижается секреция поджелудочной железы.

Препарат Эрмиталь выпускается в виде капсул с гранулами, так называемыми микротаблетками, которые проявляют устойчивость к воздействию желудочного сока.

Эрмиталь является высокоактивным панкреатином, на который не влияет воздействие желудочного сока. В состав Эрмиталя входят ферменты, которые расщепляют жиры до глицерина и жирных кислот, белки, соответственно, до аминокислот, моносахаридов и декстринов. В результате всех этих процессов нормализуется процесс пищеварения и улучшается состояние желудочно-кишечного тракта.

Препарат Эрмиталь назначают пациентам с нормальной функцией желудочно-кишечного тракта при различного рода погрешностях в питании. Заболевания, связанные с недостаточной функцией поджелудочной железы, таких как хронический панкреатит, рак поджелудочной железы, муковисцидоз, обструкция желчных протокой и протоков поджелудочной железы, пожилой возраст так же может являться показанием для применения Эрмиталя. Так же этот препарат назначают при состояниях после резекции желудка, удалении жёлчного пузыря, при циррозе печени, при дисбактериозе, нарушении проходимости двенадцатиперстной кишки, при отсутствии функционирования желудка.

Капсулы Эрмиталь 25000 применяют перорально во время еды, запивая большим количеством воды или другой жидкости. При невозможности проглатывания, капсулы можно раскрыть и добавить микротаблетки в жидкую пищу.

Сеть аптек «Аптека НЦ» обладают огромным ассортиментом лекарственных препаратов, как отечественного, так и зарубежного производителя. Аптеки работают только с сертифицированными препаратами, надёжными, проверенными годами дистрибьюторами. Цены в аптеках сети «Аптека НЦ» самые низкие, какие только могут быть в аптечной отрасли.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: эрмиталь, лечение, дисфункции желудочно-кишечного трак

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar