29.10.2020
1257
0

Yes

Сертифицированный дерматолог Джанин Дауни, доктор медицины, начинает каждый рабочий день с приветствия примерно 14 человек в своем офисе в Монтклере, штат Нью-Джерси, еще до того, как начнет осматривать пациентов. Для нее важна офисная культура, а ее дружелюбное поведение заразительно среди сотрудников. «Когда я прихожу в офис, я всегда говорю каждому человеку «доброе утро», потому что это важно для меня из-за духа товарищества», - говорит она.

Это одна из многих причин, по которым сотрудники Image Dermatology, практикующие доктора Дауни 1870-х годов в викторианском стиле, так близки друг другу. (Забавный факт: все в офисе также участвуют в фитнес-соревнованиях FitBit друг против друга! Конкуренция жесткая.) Этот фактор дружбы между доктором Дауни и ее сотрудниками прекрасно уравновешивает ее непоколебимое профессиональное поведение. Пациенты могут чувствовать себя комфортно и непринужденно, зная, что их кожа в надежных руках - в конце концов, опыт доктора Дауни впечатляет.

Выпускница Университета Тафтса и Медицинского научного центра SUNY в Бруклине опубликовала 52 научных статьи. Она также имеет профессиональные связи с различными медицинскими обществами, включая Американское общество дерматологической хирургии и Американскую академию дерматологии. Вне своей работы доктор Дауни - филантроп. Она увлечена своим участием в United Negro College Fund, National Public Radio и нескольких местных благотворительных организациях.

Имея всего 15 минут на собеседование с доктором Дауни (она попала в самый разгар тяжелого для пациентов дня в своей практике!), мы охватываем все, от ее собственного эстетического распорядка до того, что, по ее мнению, является самой недооцененной процедурой в дерматологии. Продолжайте читать, чтобы узнать все ее секреты ухода за кожей.

Вы лечите множество пациентов каждый день. Какие самые распространенные мифы по уходу за кожей вы слышите от них во время консультаций?

Любой продукт, продаваемый без рецепта, эквивалентен дерматологическим линиям, что попросту неверно. Этот миф сводит меня с ума, потому что многие продукты из дерматологических линий прошли клинические испытания и получили научные доказательства. Они потрясающие! Не все продукты по уходу за кожей созданы одинаково, и вам нужно выбирать те, за которыми стоит наука и технологии.

Второй большой миф заключается в том, что вы можете купить товары того же качества в Интернете гораздо дешевле. И хотя они дешевле, многие из этих продуктов являются поддельными, или они имеют неправильную маркировку, или у них истек срок годности и они обновлены. Итак, я пытаюсь сказать своим пациентам, чтобы они не покупали товары в Интернете.

Третий миф, и это более новый, заключается в том, что вейпинг не влияет на вашу кожу. Пациенты думают, что это намного лучше, чем сигаретный дым. Нет, это не так! Старение кожи. Теперь я должна спросить своих пациентов: «Вы курите?» и они говорят: «Нет». Я спрашиваю о вейпе. И они говорят: «Да, я вейпирую». Это то же самое, что и курение! Я должна задать вопрос разными способами, чтобы найти ответ

Какой у вас типичный день в офисе?

Я уже позавтракала к тому моменту, когда прихожу в офис, так что ни еды, ни простоя. Я не пью кофе. Я уже тренировалась, так что я заряжена энергией от этого. Мы в работаем с 8:30 утра до 13:30, а потом, возможно, будет небольшой перерыв. Затем я снова начинаю принимать пациентов в 14:00. Мои дни также включают введение большого количества инъекционных разжижителей морщин и наполнителей.

Какие процедуры вы обычно выполняете каждый день?

Я лечу много сломанных кровеносных сосудов лазером, и я также лечу много коричневых пятен. Я также много принимаю Fraxel на практике. И радиочастотный микронидлинг. Мы используем его для удаления шрамов, растяжек и морщин вокруг рта.

Пациенты приходят к вам за лечением определенного типа?

Я часто делаю лазерную эпиляцию в своей практике. У меня много пациентов со светлой и темной кожей - неважно - для этого. Особенно мои пациенты с более темной кожей приходят ко мне, потому что они уехали куда-то еще для лазерной эпиляции, и у них не было хорошего опыта. Они боятся обжечься, поэтому теперь посещают меня.

Не могли бы вы рассказать немного о вашем собственном лечении?

Я получаю инъекционные препараты для разглаживания морщин каждые три месяца, как часы. Делаю филлер, чтобы приподнять щеки. Я делаю химический пилинг раз в четыре-шесть недель, и это еще одна популярная вещь, которую я делаю в своей практике. Я до сих пор, к сожалению, страдаю акне, хотя я уже взрослая женщина. Я делаю процедуру Emsculpt на животе и примерно два-три раза в год - Fraxel. Это помогает выровнять тон моей кожи.

Как дерматолог, вы занимаетесь ежедневным уходом за кожей?

Утром я умываюсь с помощью успокаивающего очищающего средства Senté Daily Soothing Cleanser. Затем я нанесу солнцезащитный крем SkinMedica Total Defense и Repair широкого спектра действия. После этого я наношу SkinMedica Dermal Repair Cream на свои более сухие участки. Затем в середине дня я нанесла кисть Colorescience Sunforgettable Total Protection Brush-On Shield SPF 50. Я твердо верю, что мы реагируем на внутреннее и внешнее освещение. С 20 лет у меня была серьезная меланодермия, поэтому, если я не буду повторно применять SPF в середине дня, даже если я внутри или даже если идет дождь, мой лоб и верхняя губа потемнеют. Я не ношу тональный крем, я просто наношу эту пудру Colorescience.

Каков твой вечерний режим ухода?

Вечером я умываюсь очищающим средством SkinMedica AHA / BHA Exfoliating Cleanser. Я сначала наношу SkinMedica TNS Essential Serum, а потом, в зависимости от обстоятельств. Иногда я использую сыворотку. Это единственный ретинол, который я могу использовать. Моя кожа - младенец! В противном случае я нанесу поверх всего этого толстый слой омолаживающего гидратора SkinMedica HA5. И, кстати, все, что я упомянул для ночи, наносится на мое лицо и шею.

Предупреждение о солнечных ожогах: отшелушивающее очищающее средство с AHA / BHA содержит альфа-гидроксикислоту (AHA), которая может повысить чувствительность кожи к солнцу и, в частности, повысить вероятность солнечных ожогов. Пациентам следует использовать солнцезащитный крем, носить защитную одежду и ограничивать пребывание на солнце во время использования этого продукта и в течение недели после него.

Вы упомянули, что у вас меланодермия и акне. Используете ли вы какие-либо специальные продукты для лечения этих состояний?

Мне очень нравится использовать 10% сыворотку Obagi Professional-C. А если у меня прыщ, я использую ретиноид. Обычно я все еще использую тазаротен.

Есть ли другие способы, кроме процедур или продуктов, чтобы ваша кожа всегда сияла?

Мои пациенты всегда отмечают, как хорошо выглядит моя кожа, и думают, что это хорошие гены. У меня могут быть хорошие гены, но в моей семье также есть диабет и высокое кровяное давление. Эти вещи и некоторые связанные с ними лекарства могут нанести вред вашей коже. Итак, я занимаюсь спортом семь дней в неделю, чтобы держать свое кровяное давление под контролем. Что касается диабета, я сопротивляюсь своему шоколадному демону-монстру. Потому что вы знаете, как у некоторых людей возникает зависимость от алкоголя, азартных игр или покупок? Моя зависимость - шоколад.

Вы принимаете какие-либо добавки?

Я принимаю Nutrafol каждое утро во время завтрака. Через две недели я буду принимать Нутрафол четыре года, а мои волосы стали на три с половиной дюйма длиннее. Они также намного толще, чем когда-либо.

Какую процедуру, по вашему мнению, должен попробовать каждый, кто хочет омолодить свою кожу?

Если вы хотите омолодить кожу и беспокоитесь о пигментации, мне нравятся химические пилинги. Они помогают с тоном, текстурой, акне, любыми возможными вросшими волосками и тонкими линиями. Теперь, если вы хотите более интенсивного омоложения, я рекомендую фракционный лазер.

Какая процедура, по вашему мнению, является наиболее недооцененной в эстетике?

Самая недооцененная процедура в настоящее время - это подтяжка кожи. Многие люди чувствуют, что им нужно сделать операцию и подтянуть лицо. Но с помощью процедур подтяжки кожи они могли спасти себя от того, чтобы не ложиться под нож на долгие годы. IntraGenTM и Thermage - отличные процедуры, подтягивающие кожу. Кроме того, многие мои пациенты использовали Ultherapy, и им это нравится, так что это тоже недооценено.

Определить лучший вариант для вас готовы помочь специалисты киевского центра “DellaRossa”. Записывайтесь на консультацию, где сертифицированные дерматологи и определят, что необходимо именно вам.