Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 25.02.2021

Где неодимовый лазер купить косметологу по выгодной цене?

Дата: 30.11.2020 Просмотров: 46 Автор: VIPER0

Косметологи всегда желают получать новые знания и навыки для достижения наилучшего результата, а также укрепления своего финансового положения. Относительно новым направлением в косметологии и эстетической медицине является лазерная терапия. Лазерные аппараты относятся к довольно дорогому оборудованию, тем не менее за короткий срок приносят владельцу значительную финансовую прибыль за счет увеличения потока клиентов. В дерматокосметологии и эстетической медицине особым спросом пользуются неодимовые лазеры, функционал которых позволяет работать с различными категориями пациентов одновременно. Как выбрать и где неодимовый лазер купить по честной цене? Неодимовый лазер купить в Украине лучше всего у проверенного производителя, например, в компании DEKA, которая занимается развитием лазерных медицинских технологий с начала 80-х годов прошлого столетия. За это время компания сумела создать десятки эффективных моделей лазеров практически для всех направлений медицины.

Неодимовый лазер DEKA

Лазерное оборудование DEKA активно используется по всему миру. Такой успех компания получила благодаря совершенно уникальным технологиям, которые позволяют избавить пациента от тех патологий, которые ранее не поддавались эффективному лечению.

Принцип работы неодимового лазера основан на воздействии луча на определенный цветовой спектр. В зависимости от выбранной насадки специалист может влиять на различные структуры кожи, а следовательно – увеличить многообразие проводимых процедур.

Возможности неодимового лазера DEKA:

  • Лазерная и фотоэпиляция;
  • Удаление новообразований кожи;
  • Устранение пигментных пятен;
  • Выведение татуировок и татуажа;
  • Терапия акне и постакне;
  • Коррекция рубцов, стрий, растяжек, морщин;
  • Лечение телеангиэктазий;
  • Лечение грибковых поражений кожи;
  • Неаблятивное омоложение кожи и другое.

Модельный ряд неодимовых лазеров DEKA

Какой неодимовый лазер купить дерматокосметологу? На текущий момент DEKA предлагает 3 модели неодимовых лазеров:

  • «Synchro REPLA:Y» - комбинированная лазерная установка, оснащенная неодимовым лазером Nd:YAG, александритовым лазером Alexandrite, с возможностью установки IPL насадки для фотоэпиляции и фотоомоложения кожи. Данная модель является практически универсальной и обладает всеми необходимыми функциями, которые необходимы современному косметологу;
  • «Synchro FT» - мощная лазерная система с длиной волны луча 1064 нм. Подходит для устранения всех типов сосудистых патологий, а также лазерной и фотоэпиляции (при установке IPL насадки);
  • «Again Deka» - гибридный лазер (неодим + александрит) для проведения широкого спектра косметологических манипуляций, таких как: эпиляция, лечение акне, омоложение кожи, лечение венерологических патологий.

Не знаете какой лучше неодимовый лазер купить для своей клиники? Обратитесь к специалисту DEKA на официальном сайте компании или по телефону +38-044-361-81-52.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: неодимовый лазер, неодимовый лазер купить

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar