Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Классический ремень под брюки — неотъемлемый аксессуар современного мужчины

Дата: 14.05.2019 Просмотров: 38 Автор: VIPER0

Основное назначение ремня — удержание брюк, чтобы они не спадали, а рубашка не выбивалась за пояс. Но сегодня этому аксессуару придают гораздо большее значение. Кожаный ремень под брюки — это статусность, стиль, солидность, если хотите. Это важнейший аксессуар в мужском гардеробе, который можно приобрести по ссылке https://sumki-remni.com.ua/g11975684-kozhanye-remni. Стиль формируют мелочи, так вот данный атрибут — одна из ключевых деталей образа.

Какой ремень подойдет под классические брюки? Какая должна быть пряжка — автомат или гвоздик? Обсудим.

Выбор классического ремня под брюки

  • Классический стиль — классический кожаный ремень

Под строгий стиль брюк подходят только кожаные ремни или изделия из качественной эко-кожи. Никогда не используется текстиль. Стиль ремня максимально сдержанный, пряжка или автомат или гвоздик, минималистичного дизайна, не должна бросаться в глаза. Вообще все, что связано с классическим стилем — сдержанно и не выделяется.

  • Ремень подбираем под туфли

Мужской кожаный аксессуар с пряжкой автомат или гвоздик всегда подбирается под туфли. Черные туфли — черный ремень. Коричневые туфли — коричневый аксессуар. Также важно обращать внимание на фактуру — гладкая кожа подходит к лакированным ботинкам, замш — к обуви из замши и нубука. В классическом варианте лучше избегать ремней из кожи рептилий, так как они имеют слишком выделяющуюся фактуру.

  • Качество

Лучше иметь один-два классических мужских ремня под брюки, но зато хорошего качества. На внешний вид влияет качество кожи, аккуратность швов, фурнитура. Хороший кожаный ремень даже через несколько лет будет сохранять свой привлекательный вид, на нем не образуются перегибы и трещины.

Мужские кожаные ремни с пряжкой автомат и гвоздик

Если вы носите часы, обратите внимание, чтобы цвет пряжки автомат (или гвоздик) совпадал с цветом металла часов. Стоит ли говорить, что под классический образ часы с корпусом из пластика и других материалов не подходят?

Компания «Сумки и Ремни» реализует ремни кожаные, из эко-кожи, текстильные. Есть модели под классические брюки и кэжуал. Мужские ремни с пряжками автомат и гвоздик. Всего в каталоге более 450 рементей украинского, польского и итальянского производства.

Все модели высочайшего качества — кожа хорошей выделки, кожзаменитель идентичен по виду и фактуре натуральной коже, надежная фурнитура. Такой аксессуар прослужит долго.

Не зависимо от того, выбираете ли вы пояс себе или на подарок, помните — этот аксессуар действительно влияет на общий стиль и образ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремень под брюки, классический ремень под брюки

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar