Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.07.2018

Обувь специально для вас

Дата: 06.07.2018 Просмотров: 58 Автор: VIPER0

рабочая обувь БревиЧеловек живет и трудится в самых невероятных условиях. Переносит аномальную жару и экстремальный холод. Подвергается радиационной и бактериологической опасности. Варит сталь и проводить сложнейшие хирургические операции, по нескольку часов стоя на ногах.

Именно поэтому для защиты ног от различных агрессивных нападений внешней среды придумана специальная обувь - http://brevi.com.ua/catalog/obuv-rabochaya/. Особенная обувь защищает от негативных воздействий:

  • механических (удары, проколы);

  • радиационных;

  • бактериологических;

  • токсических;

  • скользящих поверхностей;

  • статических больших нагрузок;

  • высокой влажности;

  • общих загрязнений.

Обувь героев кинофильмов о глобальных производственных и экологических катастрофах. Существует множество видов подобной обуви. Это сапоги из сверхпрочных материалов, с металлическими вставками. Ботинки сталевара на подошве, выдерживающей триста градусов жары. Это обувь асфальтоукладчика с идеально ровной и гладкой черной подошвой. И берцы"Омон", их название говорит само за себя. Суперпрочность, надежность и отличная вентиляция. В условиях низких температур Крайнего Севера пригодятся ботинки "Иней"и сапоги "Таймыр", которые согреют ноги в тридцатиградусный мороз, а унты на натуральном меху - в мороз и побольше. Большой спрос на обувь из водоотталкивающих материалов. Мы называем ее резиновая. Такая обувь нужна и обычным людям, имеющим дачный участок или проживающим в селе. От черных галош до стильных белоснежных сапожек масса промежуточных вариантов.

В некоторых профессиях не обойтись без специальной обуви. Известно, что работа хирурга требует глубочайших знаний. Но не только... Очень важно создать врачу комфортную обстановку и обеспечить устойчивое положение во время проведения операции. Этой цели и служит медицинская обувь. Выполненная из натуральной кожи с мелкой просеивающей перфорацией, на устойчивой подошве, она создает благоприятный климат и обеспечивает воздухообмен. Обувь для врачей и медицинских сестер бывает из ЭВА. Сабо и туфли из этого материала легкие, отлично обрабатываются кварцем и хорошо стерилизуются.

Обувь специального назначения в ТМ Бреви шьется чаще всего из натуральной кожи. Однако такой материал стоит дорого. Выход существует. Натуральная кожа бывает более дешевой, называется она юфть. Соответствует всем требованиям, но изделия из нее слишком неэстетично выглядят. Нужно выбирать, либо красиво, либо удобно и безопасно. Кожа свиней и коров не так тонка и приятна на вид, как кожа телят. Мягкая красивая обувь шьется из хрома. Хромовые офицерские сапоги и хромовые стильные куртки и плащи всегда притягивали взгляды людей. А обладателям таких вещей завидовали. Военная и лётная обувь всегда отличалась аккуратностью и прочностью. Военные берцы пользуются огромным спросом у молодых людей. Это стильные высокие ботинки из хорошей кожи, иногда с усиленным металлическим носком. Берцы могут быть демисезонные и зимние, на натуральном меху. И практически мечта и чудо сапожного искусства - высокие шнурованные сапоги-берцы из мягкой кожи высшего сорта.

Существует еще множество моделей и названий специальной обуви. От обычных галош на валенки до изящных кожаных сапожек.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: специализированная обувь, спец обувь

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar