Одежда со светоотражающими элементами

25.10.2021
41
0

Одежда со светоотражающими элементамиПри помощи специальных светящихся красок на ткань можно наносить рисунок или надпись с эффектом свечения. Краски на ткань наносятся методом шелкографии, что делает такие рисунки надёжными, долговечными и красивыми. Худи со светоотражающей печатью модные, яркие, они с лёгкостью в состоянии могут перенести более ста стирок, не теряя своего первоначального вида. Люминесцентная краска очень устойчива к стиранию, её благополучно наносят не только на худи, но и на футболки, куртки, а так же актуально светоотражающая печать смотрится на толстовках, бейсболках и кенгуру.

Такая одежда максимально подойдёт молодым людям, которые всегда хотят быть в тренде. При помощи люминесцентной краски можно создать любое изображение или надпись. При этом высыхание краски происходит, практически, моментально. Такая краска устойчива, как к механическим воздействиям, так и к химическим веществам. Кроме того, не нужно переживать о возможности аллергических реакций на эту краску, она абсолютно безвредна и экологически безопасна.

Большое скопление машин на дорогах, в том числе и в ночное время, привели к созданию светоотражающей печати на одежде. Это удачное решение не только для модных молодых людей, но и для людей старшего поколения, детей, велосипедистов, мотоциклистов, которые в ночное время, атак же в условиях плохой видимости на дорогах, становятся более заметными и сокращают количество аварий. Существует несколько способов изготовления светоотражающей печати на одежде, но самым надёжным и быстрым является нанесение термотрансферной, светоотражающей плёнки. Такой способ нанесения с успехом используется на спецодежде, что обезопасит рабочих в ночное время. Кроме того, светоотражающие печати могут быть самых разных форм и расцветок, что позволяет молодым людям создать свой имидж и выделиться среди других в самом выгодном свете.

Сегодня сложно удивить, кого бы то ни было разнообразием тканей и расцветок, но радужная ткань со светоотражающим эффектом способна заинтересовать многих, в том числе и молодых людей и подростков. Особенностью радужной ткани является способность преломлять свет от фар, фонарей, даже в небольшом количестве. Свойство этой ткани способно работать на протяжении двухсот метров, даже небольшая полоска на ткани, делает человека сразу заметным, что позволяет избежать множества аварий. Радужная ткань особенно востребована при создании спецодежды на производстве в ночных условиях.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: худи, светоотражающая печать, печать на одежде
Об авторе
avatar