Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 23.10.2019

Окрашивание волос: разоблачение мифов

Дата: 16.09.2019 Просмотров: 38 Автор: VIPER0

Окрашивание волос: разоблачение мифовКаждая женщина мечтает выглядеть привлекательно. Большую часть женского населения не устраивает натуральный цвет волос. Они хотят добиться яркости цвета. Иногда альтернативы просто нет, поскольку появляется седина, и с таковой приходится бороться. Цены на краску для волос могут отличаться кардинально. Не всегда рационально экономить. Дешёвый материал зачастую не отличается высоким качеством. Восстановить волосы, или вернуть им силу и здоровье, в дальнейшем будет непросто.

Правда ли что окрашивание химический процесс? Да, так и есть. Смена цвета – это не волшебство, а химия. Происходит осветление натурального пигмента и замена такового на искусственный цвет.

Портит ли окрашивание волосы? Любое воздействие химии несёт некоторый вред структуре волоса. Однако на внешний вид локонов способны оказывать влияние самые различные факторы, к примеру, укладка, ультрафиолетовое излучение, окружающая среда и так далее. Красители, содержащиеся в краске, меняют физико-химические свойства волос. От этого факта не уйти. При этом существует множество способов минимизировать риски. Процедуру окрашивания желательно проводить с точным соблюдением технологии.

Могут ли брюнетки стать блондинками? Это возможно. Окрашивание обычно включает несколько этапов. Понятно, что в этом случае без участия профессионалов не обойтись. Только с их помощью можно добиться желаемого результата и при этом не испортить волосы. Кроме того, в дальнейшем за локонами понадобится тщательный уход. Без салонных процедур не обойтись.

Безопасно ли омбре? Действительно, представленный вариант окрашивания наиболее щадящий, поскольку корни волос не затрагиваются.

Можно ли красить волосы часто? Конечно, существуют некоторые ограничения. Красить волосы часто нежелательно. Раз в месяц более чем достаточно. В ином случае можно нарушить структуру локонов. Более рационально и правильно окрашивать только корни, если не предполагается кардинальная смена имиджа.

Краситься можно всем? Ответ отрицательный. У процедуры имеется ряд противопоказаний и рекомендаций. Таковые желательно изучить, прежде чем инициировать процедуру.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: выбор краски для волос, окрашивание волос

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar