Где можно купить квартиру дешевле, чем в столице?

23.01.2022
104
0

Высокая стоимость жилья в столице и других крупных городах Украины является преградой для решения квартирного вопроса. Многие семьи ищут приемлемые пути и находят их за счет покупки жилья за чертой города. Вы можете купить квартиру Новые Петровцы в Вышгородском районе, что в 7 км от Оболонского района столицы. Отсюда можно ежедневно ездить в Киев на работу, занятия, посещение концертов, театров, выставок, различных мероприятий. Это займет меньше времени, чем поездка по городу из дальних районов правого берега на левый.

Холланд Парк - Где можно купить квартиру дешевле, чем в столице?

Проверенный годами застройщик

Одним из надежных застройщиков, который строит и вовремя сдает объекты в Новых Петровцах, является компания «Holland Park». Она предлагает клиентам коттеджи, дома, таунхаусы, дуплексы, квартиры по стоимости квартиры в столице. При этом новостройки выполнены из качественных стройматериалов с применением современных, энергосберегающих материалов и технологий.

Вы можете купить квартиру Новые Петровцы разной квадратуры с панорамными окнами, утеплением стен, с небольшим земельным участком. Большая часть жилья сдается с черновой отделкой и свободной планировкой. Это дает простор для творчества и реализации своих замыслов и дизайнерских возможностей. В такой квартире можно сделать одну большую студию или обустроить прихожую, кухню, гостиную, рабочий кабинет, библиотеку, отдельные комнаты для всех членов семьи. Некоторые квартиры строятся «под ключ» с полной отделкой. Они смогут принять своих новых жильцов сразу же после покупки.

Инфраструктура

Ввиду востребованности жилья в Новых Петровцах и роста населения коттеджного городка, обустраивается близлежащая инфраструктура. Рядом с коттеджным поселком «Холланд Парк» находится школа, остановка общественного транспорта, кафе, магазины, торговый центр «Новус», отделение «Новая почта», детский сад.

Преимущества

Квартиры в Новых Петровцах пользуются популярностью в связи с:

  • близостью к Киеву;
  • разумной ценой;
  • высоким качеством и комфортабельностью жилья;
  • благоустройством и круглосуточной охраной на территории коттеджного городка, безопасностью;
  • экологичностью окружающей среды;
  • красивой природой, наличием водоемов, мест для активного отдыха;
  • подачей централизованной питьевой воды из артезианской скважины глубиной 220 метров.

Вы можете сегодня купить квартиру Новые Петровцы, а через несколько лет продать ее без финансовых потерь. Обычно цены на недвижимость в этом районе всегда относительно стабильны. Потому такое жилье является хорошей инвестицией в будущее.

Инвестирование

Застройщик «Холланд Парк» ведет строительство различных проектов. При желании вы можете стать одним из инвесторов компании. Для этого потребуются инвестиции в сумме не менее 50 тысяч $. За счет такого вложения капитала вы получите гарантированно 25% прибыли. Достоинством такого вложения является:

  • финансовая независимость;
  • престижность, перспективность сотрудничества по разным проектам;
  • совместная деятельность с проверенными инвесторами;
  • быстрый возврат инвестиций (уже через 3-9 месяцев);
  • честность, прозрачность сделки, контролируемая договором.

Средства вносятся на период строительства жилья, но не меньше, чем на 3 месяца. А проценты выплачиваются вместе с телом после продажи квартиры. Застройщик является ответственным за строительство и продажу объектов. Инвестор получает не только вложенные финансы, но и 25% прибыли. Инвестирование в проекты застройщика «Холланд Парк» - это хорошее вложение с честным доходом.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: где можно купить квартиру, покупка квартиры
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама