Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 27.06.2019

Как купить роскошную квартиру в европейской столице

Дата: 05.12.2016 Просмотров: 669 Автор: VIPER0

Многие люди сейчас хотели бы жить в Европе, но почему-то игнорируют реально существующие возможности для осуществления своей мечты. Моя семья тоже долгое время даже не знала о наличии подобной возможности. Если бы не счастливая случайность – мы бы продолжали жить в Екатеринбурге, не догадываясь о том, как круто может измениться наша жизнь всего за несколько месяцев. Однажды, мой одноклассник пригласил меня работать вместе с ним над одним проектом в Словакии – у него была своя фирма.

Конечно, для длительной работы мне потребовалось туда переехать и выучить язык, но после нескольких месяцев знакомства с этой страной, я уже твердо уверился в том, что это – лучшее место, в котором обязана жить вся моя семья. Переезд был очень прост – недвижимость Словакии http://slovakiainvest.ru/Default.aspx?id=9 настолько дешева, что можно купить отличные апартаменты, в центре Братиславы просто продав свою квартиру в любом российском областном центре.

Как освоиться в стране, и какие нужны документы

Для того, чтобы жить в Словакии на постоянной основе, необходимо иметь вид на жительство. Он выдается для учебы – так мы получили ВНЖ на нашу дочь, и для работы или ведения бизнеса – так сюда переехали я и моя жена. Также, если вас действительно интересует Словакия, как получить гражданство http://slovakiainvest.ru/Default.aspx?id=19 в этой стране вам объяснят сразу же при получении ВНЖ – для этого необходимо пятикратно продлить вид на жительство, чтобы получить ПМЖ, а после этого – прожить еще как минимум три года в стране и сдать экзамены по словацкому языку и истории.

Конечно, пока что мы еще не получили непосредственно гражданство, но наша семья уверенно движется в этом направлении. После года работы по специальности, моя жена смогла открыть свой собственный бизнес в Словакии http://slovakiainvest.ru , а я же продолжаю заниматься воплощением в жизнь строительных проектов вместе с моим товарищем, благодаря которому мы и переехали в Словакию. Сказать о том, что мы счастливы и полностью довольны этой страной – ничего не сказать. Здесь действительно доступные цены на продукты – они почти не отличаются от Екатеринбургских, а на некоторые товары – еще и намного ниже. При этом качество – полностью соответствует нормативам Евросоюза. А если сравнивать с Сибирью, то на многие свежие фермерские продукты, особенно овощи, фрукты и молочные изделия, цены здесь на порядок ниже. А о зарплатах и прибылях и говорить не приходится – мало кто из моих знакомых в России получал столько же, сколько я или моя супруга даже в первые месяцы жизни в Словакии.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Словакия, недвижимость Словакии

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar