Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 16.06.2019

Почему квартира в новостройке лучше вторичного жилья

Дата: 12.06.2019 Просмотров: 28 Автор: VIPER0

Почему квартира в новостройке лучше вторичного жильяПокупая жильё у застройщика, человек получает прекрасную возможность получить в собственность квартиру с хорошей планировкой по приемлемой стоимости. Жизнь в новом доме и районе обеспечивает человеку более высокий статус.

Квартиры в новых домах имеют много весомых преимуществ перед объектами старого жилого фонда. Большое количество людей в настоящее время отдают предпочтение первичке. Им остаётся только сделать выбор, отталкиваясь от личных предпочтений, касательно самого объекта, района и инфраструктуры. Подробнее о плюсах новостроек на странице http://kratko-news.com/2019/04/10/pochemu-novostrojka-luchshe-vtorichnogo-zhilya/.

Застройщики предлагают своим клиентам просторное и удобное жильё с хорошей планировкой. В квартирах таких домов достаточно высокие потолки и просторные комнаты, новые коммуникации и хорошие балконы. Строительные компании предлагают клиентам приобрести квартиру со свободной планировкой, после чего самостоятельно принять решение, какой она будет.

При сдаче дома можно рассчитывать на благоустроенные дворы и детские площадки, зоны отдыха. Дворы жилых объектов имеют достаточное число парковок и подземных паркингов. Только и это не единственное достоинство нового жилья. О чём идёт речь?

Низкая стоимость. Найти для приобретения дешевую квартиру получится и на вторичном рынке. Только она, вероятно, будет находиться в плохом состоянии, и иметь небольшую площадь. На рынке первичных объектов намного проще выбрать подходящую квартиру, причём её стоимость будет демократичной. Квартира в новом доме и на этапе котлована может обойтись дешевле, чем в сданном доме. Если к этому воспользоваться выгодными предложениями, легко рассчитывать на дополнительную экономию.

Юридическая чистота. Покупая новую квартиру от застройщика, можно рассчитывать на юридически чистую сделку. Объект не будет иметь истории продажи или дарения. Сделки на первичке более безопасные, потому приобретается жилье непосредственно у юридического лица без посредников.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: покупка жилья у застройщика, новостройки от застройцика

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar