Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 12.12.2018

Земля под индивидуальное строительство: особенности выбора

Дата: 29.11.2018 Просмотров: 48 Автор: VIPER0

Участки Одессы пользуются стабильным спросом на отечественном рынке недвижимости. Регион привлекает покупателей своей идеальной локацией. Он расположен на берегу моря, имеет развитое транспортное сообщение, выделяется на фоне других областей страны мягким климатом, плодородными грунтами и современной муниципальной инфраструктурой. Риэлторы здесь никогда не остаются без работы – рынок отличается активностью. Каждый день доска объявлений пополняется интересными предложениями - http://1realty.ua/pod_individualnoe_stroitelstvo/, ознакомившись с которыми участники сделки заключают взаимовыгодные договора.

Земельный участок 6 соток в Институте Таирова

Назначение недвижимости

Пообщавшись с посетителем конторы и выслушав перечень его требований к искомому объекту на рынке недвижимости, риэлтор сможет подобрать варианты с различным целевым назначением. Для аграриев будет выбрана лучшая земля сельскохозяйственного назначения. На ней можно организовать животноводческий комплекс, построить теплицы для ягод и оранжереи для цветов, соорудить грядки для возделывания злаковых, овощных и фруктовых культур.
Застройщики могут купить участок в Одессе для строительства жилых комплексов, коттеджных городков, прибрежных баз отдыха. Коммерсантам рынок недвижимости также интересен. Они не упустят возможность по выгодной цене урвать «лакомый кусочек» земли и использовать его для возведения станций технического обслуживания, профессиональных автомоек, химчисток, ресторанов, кафетериев, саун, парковок и прочих объектов, приносящих солидную прибыль.

Категории оценки объектов

Прежде чем купить земельный участок в Одессе потенциальным покупателям стоит выделить время на проверку соответствия предложений от продавцов ряду ключевых критериев. Среди них:
1. Локация
Очень важно выбрать участок, который имеет удачное расположение на карте города. Регион должен быть перспективным и интересным.
2. Наличие коммуникаций
Если коммуникации отсутствуют, новому владельцу придется потратить немало средств на их подведение. Он будет вынужден заключать договора с представителями коммунальных служб, оплачивать услуги бригады проектировщиков и подрядчиков.
3. Площадь и геометрическая форма участка
Данные параметры должны соответствовать целям бизнесмена
4. Стоимость
Отсортировывают предложения на рынке недвижимости и по стоимостному диапазону. Это помогает не тратить время на изучение слишком дорогих объектов.

 Продажа участка 9соток. Ново-Бугово

Внимание к деталям: залог успешных сделок

В риэлторской конторе делают акцент на том, что помимо основных критериев оценки земельного пая, нужно обращать внимание и на второстепенные детали. Речь идет о типе грунта на участке, его рельефе и особенностях ландшафта. Важно и наличие различных архитектурных конструкций – ограждений, хозяйственных построек, колодцев, скважин и т.п.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: учаски земли под ИЖС, строительство котеджей

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar