Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 25.07.2021

5 преимуществ макрофибры ArmoTec

Дата: 15.05.2021 Просмотров: 91 Автор: VIPER0

Проводя стяжку пола, специалисты рекомендуют использовать макрофибру ArmoTec https://fibermix.ua/armotec — материал, который позволит существенно упрочнить покрытие, добиться великолепной прочности, долговечности, устойчивости к истиранию. Раньше для упрочнения бетона использовали исключительно металлическую арматуру, которая по свойствам и качеству существенно отличалась от мягких волокон макрофибры.

1. Создается на основе полимера

В данном случае материал основы — это высококачественный полимер. Искусственную основу можно считать огромным преимуществом. Ведь полимер высокопрочный материал, который имеет сверхпрочные характеристики. Таким образом макрофибра ArmoTec становится надежной и достойной заменой металлической арматуре.

Следует заметить устойчивость волокна к щелочной среде, к агрессивным химическим средам, невосприимчивость к процессам коррозии. Искусственно созданный материал выигрывает по всем параметрам и особенно, если сравнивать его с металлической сеткой или арматурой из стали.

2. Равномерное распределение

Полимер макрофибра ArmoTec равномерно распределяется по бетонному раствору при тщательном перемешивании. Это позволяет также равномерно упрочнить конструкцию, что предотвращает процесс возникновения трещин в бетоне. Однородное распределение гарантирует равномерную прочность и высокие эксплуатационные характеристики.

3. Уменьшение материальных затрат на строительство

Благодаря тому, что макрофибру ArmoTec достаточно засыпать в бетонный раствор и перемешать, работы по созданию сложных фундаментов, стен, полов, мостовых конструкций, тоннелей проводятся гораздо быстрее. Нежели бы дело обстояло при использовании металлической арматуры. Ведь для металлического армирования требуется создание специального каркаса, вязка стальной проволокой, которая позволяет соединять металлические элементы максимальной прочно.

Для макрофибры ArmoTec никакое дополнительное вязание с помощью проволоки и других приспособлений не требуется. Достаточно засыпать волокна и равномерно распределить их по раствору, перемешивая состав, согласно предварительно составленной инструкции.

Макрофибра ArmoTec — высокотехнологичное волокно, изготовленное из полимера, который устойчив к влаге, перепадам температур, повышенным температурам, открытому горению, процессам коррозии.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ArmoTec, макрофибру ArmoTec, макрофибра

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar