Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 21.02.2019

Арахисовое масло и похудения - опровергаем мифы

Дата: 10.02.2019 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

Арахисовое масло - важный элемент диеты для похудения? Трудно поверить, учитывая мифы, присутствующие в общественном сознании.

Однако, когда мы отвергаем их и учитываем факты, подтвержденные в последние годы университетским средой, то отношения арахисового масла с диетой не будут так далеки.

Нет прекрасной диеты

Между сказками, вы должны положить истории о замечательных диетах, которые заставят вас достичь своей фигуры мечты. Авторы и сторонники отдельных диет поощряют нас отказаться от многих продуктов, деликатесов, от которых трудно отказаться. Часто сжимает нас в желудке, чувства не дают покоя, мы просто хотим дотянуться до деликатеса, сладостей.

Добрый выбор является основой

Мы не должны вообще отказываться от перекусов, потому что они не несут ничего плохого. Искусство заключается в умелом подборе вкусностей, которую мы можем себе позволить. Одним из них является арахисовое паста! Откорм, калорийность, лишенные витаминов и питательных ценностей? Стоп! Мы опровергаем мифы о арахисовое масло!

Арахисовое масло содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты

В сознании многих людей, которые любят арахис, она утвердилась, которые следует избегать, так как они высококалорийные. Ничего более неправильного! Арахисовая паста (https://greenfood.in.ua/ru/tovary/gorihova-pasta/arahisova-pasta/) богата ненасыщенными жирами, которые способствуют сжиганию жировых отложений. Эти кислоты эффективно предотвращают отложение жира в области талии с помощью ускоренного сгорания. Благодаря этому мы можем потерять несколько лишних килограммов.

Это подтверждается исследованиями, проведенными в Университете Бостона - Гарвардской школы общественного здоровья. По их результатам, женщины, которые питались арахисовым маслом два или более раз в неделю, теряли вес быстрее, чем те, кто исключал масло с их рациона! На результат повлияло то, что первая группа заменяла высококалорийные закуски сливочным маслом, тогда как вторая группа не сдалась, ядущего, например, чипсы, шоколадные торты или шоколадные батончики.

Различай жиры

Вывод из этих исследований заключается в том, что в подходе к лечений и перкуссии важным является способность различать ненасыщенные жиры (включены, среди прочих, в арахисовое масло) из насыщенных. Во-первых, полностью исключения жира из рациона не обязательно, и даже может быть нециковим. Американский диетолог Джонни Боуден поддерживает тезис о безвредности жиров, ссылаясь на специализированные исследования. Они показывают, что умеренное потребление жира может способствовать потере ненужных килограммов.

Конечно, это ненасыщенные жиры, которые, снижая уровень холестерина в крови, способствуют снижению риска сердечных заболеваний и сердечных приступов. С другой стороны, насыщенные жиры, применяемые с пищей, могут привести к противоположным эффектам, а следовательно, увеличить риск заболеваний системы кровообращения и повысить уровень холестерина.

Наиболее важным отличием в контексте используемых диет является то, что ненасыщенные жиры содержали, среди прочих, в арахисовом масле они вызывают ощущение сытости, что сопровождает нас в течение длительного времени. Благодаря этому мы едим меньше пищи, в частности, менее нездоровые перекусы. Конечно, все соответствует поговорке, что "все хорошо, но в меру".

Арахисовое масло заполняет и является калорийным? Миф свергнут!

Арахис полный витаминов

Арахис из которого возникает вкусная сливочная консистенция масла, является источником витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма. Среди витаминов, содержащихся в таком масле, следует вспомнить витамины группы В, витамин А, который влияет на правильное костей и работу органа зрения, витамин Е, который необходим для нормального функционирования системы кровообращения и обеспечивает надлежащий ход обмена веществ.

Драгоценный ниацин

Это еще не все. Кроме упомянутых витаминов, арахисовое масло также содержит ценный ниацин, который отвечает за эффективное функционирование пищеварительной и нервной системы и не менее важную фолиевую кислоту. Последнее, помимо улучшения функционирования пищеварительной и нервной систем, выполняет важные функции в период подросткового возраста и развития человека с раннего возраста.

Арахисовое масло также является важным источником легкоусвояемого растительного белка. Благодаря этому он особенно рекомендуется людям, которые являются вегетарианцами или ограничивают потребление мяса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: опровергаем мифы, арахисовое масло и похудение

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar