Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 16.12.2018

Детское питание Фрисо

Дата: 01.10.2018 Просмотров: 77 Автор: VIPER0

Детское питание ФрисоКогда малыш появляется на свет, лучшей и единственной пищей для него должно служить материнское молоко. О справедливости этого факта не устают утверждать все доктора, но не всегда молодая мама может кормить своего младенца грудным молоком, причины могут быть различными. В подобных случаях, когда ребёнка приходится переводить на искусственное вскармливание, важно подобрать питание, которое было бы максимально приближено к материнскому молоку. Кроме того, по достижению ребёнком шестимесячного возраста, даже при полном грудном вскармливании, ребёнку необходимо вводить прикорм. И здесь самой большой проблемой и опасностью является развитие аллергических реакций на молочные смеси. Смесь фрисолак га 2 является полноценной гипоаллергенной молочной смесью, применяемой в возрасте шести – двенадцати месяцев.

Смесь Фрисолак ГА 2 содержит все необходимые элементы для полноценного питания и развития ребёнка, помогает в формировании здоровой иммунной системы, способствует росту и гармоничному развитию маленького организма. Смесь содержит пребиотики, что способствует развитию здоровой флоры кишечника, нуклеотиды, по своему составу идентичны грудному молоку, так же необходимы для развития и роста младенца. Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 являются строительным материалом для формирования нервной системы и головного мозга, они содержаться в Фрисолак ГА 2 в сбалансированных пропорциях, более подробно о продукции можно узнать посетив сайт friso.com.ua.

Компания ФРИСО, которая изготавливает и поставляет детские смеси для самых маленьких, работает с сознанием всей ответственности, возложенной на неё. Качество молочной смеси зависит, прежде всего, от того, из какого молока она изготовлена. Здесь нет неважных факторов, при производстве молочных смесей для малышей важно всё: от содержания коров, их здоровья, до состояния почвы, на которой произрастают корма для животных. Коровы из фермерских хозяйств FrieslandCampina живут в экологически чистых условиях. За каждой коровой, за состоянием её здоровья неустанно следят специалисты фермерских хозяйств, объединённых усилием создания полноценного и полезного питания для самых маленьких потребителей. Предприятия Фрисо, как правило, семейные предприятия, бесценный опыт на которых передаётся из поколения в поколение, постоянно ища возможность усовершенствования производства такого важного и необходимого продукта, от которого напрямую зависит наше будущее.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: детское питание, Смесь Фрисолак ГА 2, детское питание Friso

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar