Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 19.04.2021

Дезинфицирующие средства их разновидности и применение

Дата: 06.03.2021 Просмотров: 51 Автор: VIPER0

Дезинфицирующие средства их разновидности и применениеДезинфицирующие средства всегда были и будут востребованы. Особенно актуальными дезинфицирующие средства стали в период пандемии Коронавируса. Без дезинфицирующих и моющих средств не может обойтись ни одно медицинское учреждение, пищевая промышленности и предприятия общественного питания. Коронавирус внёс свои коррективы, сделав дезинфицирующие вещества ещё более актуальными.

С помощью дезинфицирующих средств обрабатывают руки, поскольку именно руки становятся главным переносчиком инфекции, и это касается не только Коронавируса, но все проявления гриппа, ОРВИ и других инфекций требуют применения дезинфицирующих средств, которые борются с инфекцией и очень эффективно более подробно о применении можно узнать на странице https://horeca-service.net/product/blanidas-aktiv-enzim-5l/. Все поверхности, стены, оборудование так же обрабатывают дезинфицирующими средствами, которые уничтожают многие штаммы вирусов и микроорганизмов.

Выбор дезинфицирующих средств следует делать внимательно и обращать внимание на некоторые параметры и свойства. К ним относится химический состав средства, способность растворяться в воде, эффективность воздействия, безопасность для человека, безвредность для поверхностей. Со всеми свойствами дезинфицирующих средств и их классификации можно узнать посетив сайт https://horeca-service.net/sredstva-dlya-dezinfektsii/.

При выборе дезинфицирующего средства обратите внимание на Бланидаз Актив энзим. Следует отметить, что этот препарат не содержит хлор, но при этом уничтожает такие возбудители инфекций, как туберкулёз, вирусы гриппа, СПИДа, гепатитов, а так же грибок и плесень. Противомикробное действие препарат оказывает пролонгировано. Бланидаз Актив энзим эффективно очищает медицинский инструментарий, проникая в узкие полости и отверстия, способствует нейтрализации неприятных запахов. При очищения медицинского инструментария нет необходимости механического воздействия, достаточно замачивания и обработки. Средство удобно в использовании, оно легко растворяется в воде и быстро смывается с поверхности. Срок хранения рабочих растворов – двадцать восемь дней.

Для отбеливания можно использовать Бланидаз А Форте. Использовать его можно для любых видов тканей, кроме шерстяных и нейлоновых. Температурный режим при использовании Бланидаз А Форте – от сорока до семидесяти градусов. Эффективно отстирывает средство не только белые, но и цветные ткани, при правильном применении ткани не повреждаются и не теряют цвета. Для этого необходимо чётко следовать инструкции и соблюдать рекомендованную дозировку и температурный режим. Возможность отбеливания при низких температурах позволяет экономить энергоносители, особенно это актуально для прачечных.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: виды дезинфицирующих средств, дезинфицирующие средства

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar