Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 04.03.2021

Как правильно использовать кондитерские наполнители

Дата: 19.10.2018 Просмотров: 506 Автор: VIPER0

кондитерские гелиДесерт должен быть не только вкусным, но и красивым! И если внутреннее наполнение торта до последнего остается загадкой, то внешнее убранство призвано возбуждать аппетит и восхищение кондитерским искусством. Широкий ассортимент глянцевых гелей для декора и вкуснейших наполнителей, представленный в «AZIZA IMPORT», поможет реализовать любые самые сладкие мечты.

Кондитерские гели

Кондитерский гель придает выпечке красивый и законченный вид. Разнообразие вкусов поражает воображение - от сочных фруктовых до глубоких и насыщенных карамельных.

Гель бережно защищает от преждевременного засыхания и обветривания, обеспечивая свежий и аппетитный вид изделия. Торт, украшенный кондитерским гелем, станет ярким украшением любого торжества!

Кондитерский гель – это желеобразный продукт, изготовленный на основе пектина. Он абсолютно безопасен и гиппоалергенен, поэтому идеально подходит в качестве лакомства для самых маленьких сладкоежек.

Преимущества кондитерского геля:

  • сохраняет свежесть выпечки;

  • идеален для глазирования ягод и фруктов;

  • используется для нанесения рисунков и надписей;

  • придает изделию неповторимый и нежный аромат.

«AZIZA IMPORT» предлагает своим клиентам вкуснейшие фруктовые, ягодные, карамельные и шоколадные кондитерские гели, а также яркую новинку – гели с блестками! Выпечка с таким оригинальным декором просто обречена на внимание и комплименты.

Наполнители

Трудно представить какое либо кондитерское изделие без вкусной и сочной начинки. Наполнитель – это сердце торта! Компания «AZIZA IMPORT» предоставляет широкий выбор высококачественных фруктовых начинок различных вкусов, а также шоколадную, молочную, маковую и пломбирную начинки. Наши наполнители не растекаются и не подгорают, наделяя каждое кондитерское изделие своим неповторимым вкусом.

Фруктовые и ягодные начинки чаще всего используются при производстве:

  • кексов;

  • тортов;

  • круасанов;

  • печенья;

  • любой другой выпечки.

Кондитерские наполнители от «AZIZA IMPORT» станут изысканным украшением для любого вида теста: бисквитного, песочного, слоеного или дрожжевого. Истинные мастера кондитерского искусства выбирают для своей работы только качественные и натуральные фруктовые и ягодные наполнители. Консистенция наших начинок преимущественно желеобразная или с кусочками фруктов.

Наполнители великолепно держат форму, не смазываются и не растекаются, сохраняя при этом свой уникальный вкус, цвет и аромат.

Малина, яблоко, лимон, киви, клубника – это лишь малая часть вкусового разнообразия, представленного в начинках нашей компании. Такой ассортимент сможет удовлетворить запросы самого взыскательного сладкоежки.

Для производства наших наполнителей используется только высококачественное природное сырье – отборные фрукты, ягоды и молочная продукция.

Для начинки или декорирования кондитерских изделий могут использоваться как моновкусы, так и комбинированные наполнители.

Наполнители изготавливаются с соблюдением норм и стандартов, предъявляемым для детского питания, поэтому подойдут всем членам семьи.

Наслаждайтесь сладкой жизнью вместе с «AZIZA IMPORT»!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кондитерские наполнители, кондитерские гели, десерт

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar