Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 27.06.2019

Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org

Дата: 15.02.2016 Просмотров: 305 Автор: VIPER0

Наркомания – бич современности. Наши прадеды еще не знали, что это такое, наши деды все еще продолжают думать, что такое происходит, но только не у нас, а наши материте либо испытали на горьком примере, что это значит. В любом случае, проблема, как мокрое пятно, растеклась стремительно, и, что еще вчера казалось недостижимым, сегодня является реальностью.

Наркотическая зависимость – это рабство с медленной и стремительной смертью. При этом большинство зависимых не согласно со своими проблема, поэтому приходится прибегать к профессиональному лечению. Как правило, при несвоевременном лечении проблема сопровождается необратимыми последствиями в виде умственной деградации, социальном отчуждении, нарушении продуктивного функционирования организма и отдельных органов в частности. Это лишь подтверждает, что спасение утопающего в данном случае, уже нельзя поручать самому утопающему.

Наркомания требует специализированного лечения, где наркологический центр «Независимость» станет последним оплотом независимости от наркотических препаратов.

Применяя передовые методики лечения, центр опирается на многолетний практический опыт оказания профессиональной помощи. Это позволяет констатировать определенный подход, при котором помощь оказывается в два этапа: детоксикация и курс реабилитации.

По обыкновению, подавляющее большинство центров п реабилитации игнорируют некоторые не медицинские обязательства перед пациентами, тем самым прекращая работу на прямо перед своеобразной линией финиша. Сюда же мы относим именно социальную работу с пациентом. Неизменно первостепенной задачей является именно лечение пациента, тут на основе проведения детоксикации и медикометозного курса отказа от наркотических средств. Но впоследствии потребуется еще и социальная адаптация для вылеченного. Порой это так и остается незримой границей, через которую не могут перешагнуть «новые бывшие» члены общества.

Стало быть, необходимо всегда ориентироваться и на вторую стадию лечения – отказ от наркотических препаратов на подсознательном (психологическим) уровне. Данный объем работы проделать несомненно гораздо сложнее, однако только она позволит закрепить многолетнее воздержание. Специалисты должны помогать больному не только телесно, но и найти собственное «я», обрести уверенность, социально адаптироваться, приобщится к социуму.

Потребуется уделить отдельное время и для социальной адаптации: возвращения к нормальной жизни за счет возможности социального контакта, повышения мотивации к труду, заинтересованности в продолжении рода и создании ячейки общества.

В наркологическом центре «Независимость» здесь предоставлена полноценная помощь для накрозависимых пациентов.

У нас вы получите помощь!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: лечения, зависимость, наркомания

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar