Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 02.03.2021

Лечим простуду и грипп Амицитроном

Дата: 09.02.2017 Просмотров: 506 Автор: VIPER0

Порой грипп и простудные заболевания застают нас внезапно. В таких случаях будет эффективным прием медикамента Амицитрон, инструкция которого содержит показания к применению и предупреждает о последствиях самовольного приема лекарства.

Краткая характеристика препарата Амицитрон
 

Аптека здоровья city-pharm предлагает приобрести Амицитрон, который принадлежит к группе анальгетиков и антипиретиков, по доступной цене прямой сейчас. Этот препарат очень часто рекомендуется докторами, так как в его состав входят фенирамин, парацетамол, фенилэфрин и аскорбиновая кислота.

Амицитрон в процессе воздействия на организм, сужает сосуды, облегчает течение синуситов, снимает жар, устраняет умеренный болевой синдром, отеки слизистых оболочек. Также медикамент обладает яркими антигистаминными качествами. Как правило, его применяют при гриппе и острых респираторных инфекциях для устранения ломоты в теле и высокой температуры.

Стоит знать, что средство не рекомендовано использовать во время беременности, в период кормления и в детском возрасте. Компоненты медикамента категорически не сочетаются с алкогольными напитками.

Механизм действия и показания к применению

Аптека низких цен – это отличное место для приобретения комбинированного лекарства, которое сужает сосуды, устраняет болевой синдром и снимает жар. Медикамент назначается взрослым и детям возрастом от четырнадцати лет в качестве составного компонента лечебной терапии при гриппе и ОРВИ. Это средство снимает заложенность носа, уменьшает головную боль, устраняет насморк и избавляет от ломоты в мышечной ткани.

Аскорбиновая кислота помогает усилить резистентность организма.

Фенирамин устраняет зуд слизистых оболочек, угнетает местные процессы, характеризующиеся экссудацией, предупреждает отек тканей, блокирует рецепторы эффекторных клеток.

Парацетамол снимает жар, уменьшает болевой синдром, не оказывая влияния на периферическую нервную систему, при этом подавляя процесс синтеза простагландинов в ЦНС.

Фенилэфрин сужает сосуды, оказывает стимулирующее воздействие на α-адренорецепторы, уменьшает площадь отеков придаточных пазух и слизистой носа.

Амицитрон метаболизируется в печени, отлично абсорбируется и активно выводится почками в течение суток.

Покупка лекарства в интернет аптеке

В современном обществе покупать медикаменты в интернет аптеке должны уметь все. Если вы еще этого не делали, предлагаем начать прямо сейчас с покупки Амицитрона. Закажите этот препарат, и вскоре он будет доставлен вам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: аптека, амицитрон, аптека киев, лекарства в Киеве

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar