Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 28.02.2021

Новая работа: как принять решение о переходе в другую компанию?

Дата: 06.02.2014 Просмотров: 1663 Автор: VIPER0

Быть востребованным специалистом – счастье. Еще большее счастье работать в компании, где специалиста ценят не только на словах, но и регулярно поощряют рублем. Вариант же оптимум – работать в компании, где и интересно, и хорошо, платят, и перспективы есть.

Как быть, если вы сегодня не в полной мере удовлетворены происходящим в вашем коллективе?

Найти новую работу!

Самый простой и, казалось бы, дельный, совет, который можно получить от близких.

На самом деле все обстоит немного сложнее – прежде чем заняться поиском места под офисным Солнцем в новой компании, ответьте себе на несколько вопросов. Если предполагается, что будет расположена рядом ваша новая работа Нахабино еще и интересно вам из-за близости к родственникам, бассейну и развивающим кружкам детей, то это большой плюс.

Какие возможности откроются мне в новом коллективе?

Какие перспективы меня ждут?

Поможет ли переход в новую компанию в достижении моих отдаленных целей?

Каждый ответ на поставленные вопросы, зафиксированный на бумаге, поможет вам составить заранее полную картину мира, которая будет ждать вас на новом месте. Тактика может быть разной, но единая стратегия в поиске работы приведет вас к обрисованному вами же конечному итогу. Если в вашем городе будет располагаться ваша работа Одинцово вы любите трепетной любовью местного жителя, то минус, которым может стать заработная плата, меньшая на десять процентов, может быть перекрыт свободным временем.

Принимая решения, и ответив на эти три вопроса, задумайтесь и о мелких деталях.

Удаленность от вашего дома – едва ли первоочередной момент при прочих равных условиях. Если заработная плата будет всего на десять процентов больше, а времени нужно будет тратить больше на час, серьезно задумайтесь о целесообразности подобных перемен. Перспективная работа Ногинск, другие города региона предполагает посещать во время командировок, но если ваша семья ничего не имеет против, то можно смело соглашаться на командировки.

Уровень заработной платы – от этого будет зависеть не только ваша личная удовлетворенность работой, но и ваша заинтересованность в тех результатах, которые вы можете помочь достичь компании.
Соцпакет. Обойтись без медстарховки сложно, а если предлагаемый компанией пакет предполагает покрытие запросов в медобслуживании всех членов вашей семьи, то это неоспоримый плюс для принятия решения в пользу компании.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: работа Нахабино, работа Ногинск, работа Одинцово

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar