Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 23.09.2020

Популярные производители матрасов

Дата: 19.06.2020 Просмотров: 112 Автор: VIPER0

Производством матрасов занимается десятки отечественных и зарубежных производителей. Некоторые из них приобрели огромную популярность благодаря выпуску качественных изделий и большому ассортименту. Остановимся далее на самых продаваемых брендах в странах СНГ.

матрас

«Аскона»

Производитель Askona считается лидером европейского рынка. Для выпуска продукции задействуется 30 предприятий в 20 странах мира. При изготовлении товаров для сна используются передовые технологии, инновационное оборудование и только безопасное сырье. Все выпускаемые изделия подвергаются проверке на соответствие международному стандарту ЕСО. На каждое изделие дается гарантия от 10 лет.

Выпускаемая продукция предлагается по доступной цене за счет больших объемов производства и прямых поставок сырья. В ассортименте Askona есть разные модели – от бюджетных до премиум-класса.

Matroluxe

Matroluxe – украинский производитель матрасов, начавший деятельность более 15 лет назад. Производство сосредоточено в городе Днепр. Продукция выпускается на современном оборудовании с применением экологичных и долговечных материалов. Линейка продукции включает более 100 моделей, начиная от недорогих изделий и заканчивая «премиум». Вы можете купить по самой низкой цене матрасы Матролюкс на https://e-matras.ua/matrasy/filter/matroluxeukraina-0-0-199-1.

Ormatek

Ormatek относится к числу лидеров рынка товаров для сна. Производство происходит на 5 площадках в разных странах Европы. Только в России и Украине продано более 3,5 миллионов матрасов. В продаже есть пружинные и беспружинные модели. При производстве используются разные типы наполнителей: латекс, кокосовая койра, холлофайбер и другие. Ассортимент включает изделия низкой, средней и высокой степени жесткости. Цена разнится – от недорогих матрасов до класса люкс.

Vegas

Vegas – популярный белорусский бренд. При производстве используется импортное оборудование и сырье. Койра доставляется из Нидерландов, латексные блоки – из Бельгии. Высокое качество выпускаемых изделий подтверждается многочисленными сертификатами от европейских лабораторий, экспертов из России и Беларуси.

Ассортимент компании Vegas включает изделия с разным уровнем жесткости. Есть модели с пружинными и беспружинными блоками. Они выдерживают большие нагрузки и сохраняют упругость до конца заявленного производителем срока эксплуатации.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ormatek, Matroluxe, Аскона, популярные матрасы, Vegas

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar