Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 22.05.2019

Визитные карточки – чем можно удивить партнера?

Дата: 24.08.2011 Просмотров: 849 Автор: VIPER0

Как можно без слов рассказать о Вашей надежности, ответственности и (или) креативности? С помощью внешнего вида, улыбки, рукопожатия и… визитки. Визитная карточка поможет выделиться среди остальных, удивить и расположить к себе.

Что для этого нужно? Необычная визитка. Существует множество вариантов оригинального исполнения визиток. Среди них особое место занимают пластиковые визитные карточки. Они предоставляют широкие возможности для экспериментов.

Эмбоссирование

Эмбоссирование – это те самые выпуклые символы, которые часто можно встретить на банковских или дисконтных картах. Попробуйте подойти к этому нестандартно. С помощью эмбоссирования можно выделить свой номер телефона, инициалы или адрес.

Цифры или буквы можно покрыть самой разной краской (типирование). Символы могут быть белыми, красными, зелеными. А можно, чтобы номер телефона на визитных карточках отливал золотом или серебром. Не бойтесь отличаться!

Индент печать

Своеобразная гравировка на поверхности карты – индент печать. Это один из способов персонализировать клубную или дисконтную карту, но почему бы не использовать этот довольно эффектный метод для создания визитных карточек?

 На готовой пластиковой карте можно «выдавить» свои контакты или имя с фамилией. Индент печатью можно выделить Вашу специализацию или любые символы, значимые для визитки. Так, на визитной карточке с телефоном модного бутика индент-печатью можно выделить бренды, представленные в магазине.

Символы, созданные такой гравировкой, можно покрыть белым или черным цветом. Играя с фоном при создании макета, можно добиться интересного визуального эффекта.

Скретч-полоса

Да, Вы не ошиблись, это та самая полоса, которую нужно сцарапать на карте пополнения телефона. Скретч-полосу используют при создании карт IP-телефонии, интернет-карточек, лотерейных билетов, бонусных карт.

Кто сказал, что скретч-полосу нельзя наносить на визитные карточки? Придумайте, как ее можно оправдать в дизайне – и смело используйте! Скройте под скретч-полосой номер телефона (или его часть), свою фамилию или другие элементы визитки.

Пускай Ваш номер телефона выглядит конфиденциальной информацией. Или станет «приятным бонусом» к имени и фамилии. Позвольте партнеру «поиграть» Вашей визиткой – и он оценит Вашу неординарность.

Выделяйте, гравируйте, позволяйте «царапать» Вашу карту – и удивляйте! Дайте понять партнеру, что Вы – не такой как все. Не такой, а намного лучше.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Визитные карточки изготовление прои

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar