Зачем нужна эротическая одежда

09.12.2013
2187
0

Эротическая одежда

Эротическая одежда Пускай об упадке нравов в современном обществе говорят пенсионеры, у которых не было возможности жить так, как им хочется, не подавляя свои инстинкты и потаённые желания. Сегодня молодые (и не очень!) люди наслаждаются свободой, адекватно воспринимают собственную сексуальность и уверены в себе. Прямое доказательство тому – довольно успешное существование магазинов эротической одежды и белья для взрослых забав.

Чтобы разобраться в себе и понять истинные причины неудовлетворённости происходящим, люди посещают психоаналитиков и читают исследования сексологов. Последние, к слову, утверждают, что залог крепких отношений и успешности человека – это насыщенная интимная жизнь. И ваша задача – её разнообразить. Если вы хотите перемен, разумеется…

Эротическая одежда, и зачем она нужна

Если вы считаете, что эротическая одежда – это униформа женщин лёгкого поведения, и «порядочные люди такое не надевают», значит, вы не готовы распрощаться с комплексами и стереотипами, и дочитывать эту статью вам не нужно.

Вы всё-таки готовы поступиться глупыми принципами и доставить удовольствие любимому человеку? Значит, продолжаем наш сексуальный ликбез. Эротическая одежда – это, в первую очередь, аксессуар для ролевых игр и других интимных мероприятий (например, домашний или профессиональный стриптиз, тематические вечеринки в клубах и так далее). Освобождая тайные желания, которые живут в глубинах человеческого подсознания, мы самостоятельно проводим терапию и улучшаем своё психическое здоровье.

Купить сексуальную одежду – значит, сделать первый шаг в этом направлении. Чтобы принять участие в ролевой игре, нам нужно на время стать кем-то другим; это единственный способ избавиться от стеснения и делать вещи, которые нам тяжело осмелиться сделать. Это, если можно так выразиться, «эффект маски» – равно как и социальные роли, что мы играем каждый день. Я-родитель, я-друг, я-сотрудник компании, я-сын. От того, насколько внимательно мы прочитали сценарий и воплотили его в жизнь, зависит, как далеко мы пойдём.

Эротическая одежда и соблазнительные игры помогают освоить ещё одну роль – я-любовник. Нежный, заботливый и внимательный. Который доставит удовольствие себе и своему партнёру. Который не изменит, и которому невозможно изменить: зачем, ведь с вами лучше, чем с кем-то ещё.

Если вы готовы избавиться от стереотипов и начать жить полноценной сексуальной жизнью, действуйте! Купить эротическую одежду и найти сценарии ролевых игр можно на специализированных Интернет-сайтах.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама