Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 23.10.2019

Грузоподъемное оборудование — лебедки, цепные тали, тельферы от ЧП "Ника"

Дата: 25.09.2019 Просмотров: 42 Автор: VIPER0

Каждое предприятие для достижения максимальной эффективности работы оснащается грузоподъемным оборудованием, которое используется для осуществления эвакуаторных, монтажных и строительных работ. С его помощью обеспечивается поднятие и перемещение крупногабаритных объектов, имеющих большой вес. Техника позволяет существенно увеличить работоспособность, ускорить производственный процесс и снизить физическую нагрузку сотрудников. Огромный ассортимент грузоподъемного оснащения представлен в каталогах ЧП «Ника», где можно приобрести надежные лебедки, цепные тали и тельферы по доступной цене.

Типы грузоподъемного оборудования

В зависимости от особенностей конструкции и функциональных характеристик, для подъема и перемещения грузов чаще всего используются следующие типы грузоподъемного оборудования:

  • лебедки — простой механизм, принцип действия которого заключается в передаче тягового усилия от приводного барабана с помощью каната или цепи;
  • цепные тали — надежное устройство, применяемое для подъема, опускания и удержания груза на определенной высоте, оптимальный вариант для производственных помещений с маленькой площадью;
  • тельферы — усовершенствованное тяговое оборудование, отличающееся от тали большей скоростью подъема груза, имеют электрический привод.

Критерии выбора лебедок, цепной тали и тельфера

Существует несколько видов оснащения, которое позволяет оптимизировать производственный процесс. Их подбирают в зависимости от условий эксплуатации, опираясь на следующие критерии:

  • высота, на которую необходимо осуществлять подъем;
  • максимальный вес груза, который будет перемещаться;
  • необходимая скорость осуществления работ;
  • соблюдение правил безопасности, когда это касается предприятий с повышенной степенью риска;
  • наличие особенностей перемещения;
  • оперативность торможения в случае необходимости.

Также при выборе техники важно учитывать условия использования, поскольку на многих предприятиях наблюдается агрессивная среда, которую способно выдержать не каждое оснащение. В случае неправильного подбора, его функциональность может ухудшится, а срок эксплуатации сократиться.

Опытные специалисты ЧП «Ника» дадут грамотную консультацию, ответив на волнующие вас вопросы. Менеджеры компании предоставят квалифицированную помощь в выборе грузоподъемного оборудования, которое будет наиболее подходящим вариантом в зависимости от индивидуальных условий использования.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Грузоподъемное оборудование, лебедки, цепные тали, тельферы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar