Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 25.02.2021

Инструментальная сталь для производства

Дата: 06.12.2020 Просмотров: 60 Автор: VIPER0

Инструментальная сталь для производстваК инструментальной стали предъявляются более высокие требования, чем к конструкционным, и это понятно, рабочие поверхности инструментов подвергаются большому воздействию давления и больше подвержены износу. Инструментальная сталь обладает высокой прочностью, твёрдостью, износостойкостью, необходимой для обработки металлов. Компания «Укрпостачсервис» предлагает на странице https://ukrpostachservis.com.ua/g87439453-krugi-9hs-200mm стальной круг 9ХС, в состав которого входит высокопрочный металл, который с успехом применяется при производстве свёрл, клейм, метчиков и других инструментов.

Стальной круг 9ХС относится к группе сталей, используемых при обработке металлов в холодных состояниях. Цифра 9 в названии стального круга указывает среднюю долю углерода в десятых долях процентов. Х означает, что сталь легирована хромом. Буква С означает, что сталь легирована кремнием. Доля хрома и кремния равна примерно одному проценту.

Сталь 9ХС используется при изготовлении инструментов и деталей, которые должны обладать повышенной износостойкостью, прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении и другими свойствами, требующими высокой прочностью.

Стальной круг 9ХС изготавливается в прутках, в соответствии с заказом, производятся круги мерной длины. Прочностные характеристики стального круга 9ХС определяются процентным содержанием углерода.

Стальные круги 9ХС обладают повышенной стойкостью, твёрдостью, легирующие элементы, входящие в её состав, повышают закалку. Особенно ценится сталь 9ХС за способность получить закалённый слой определённого диаметра. Стальной круг 9ХС применяется в машиностроении, авиационной промышленности в качестве заготовки.

Специализированный рынок, который представляет компания «Укрпостачсервис», как горячекатного и холоднокатного производства. Стальные круги 9ХС изготовлены в строгом соответствии с техническими характеристиками для изготовления инструментальной стали. Такой металл подходит для всех видов термообработки: отжига, закалки, нормализации и отпуска.

На складах компании имеется более трёхсот видов качественного инструментального проката в достаточном количестве для удовлетворения всех заказов. Доставка осуществляется во все уголки Украины оперативно. Стоимость зависит от многих позиций, но в любом случае она будет ниже рыночной.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: инструментальная сталь, стальной круг 9ХС

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar