Итальянские кофемашины для кафе и кофеен

15.12.2021
41
0

Чашка ароматного кофе становится сегодня якорным продуктом не только для кофеен, но и для кафе, небольших ресторанов. Чтобы приготовить эспрессо или капучино нужна профессиональная кофемашина. Это оборудование выпускают компании из Испании, Германии, Голландии, но лучшие модели уже более века делают итальянские мастера. В Италии десятки компаний, предлагающие профессиональную технику, но самыми популярными в мире являются такие бренды, как Nuova Simonelli и Victoria Arduino. В ассортименте этих фирм десятки моделей, многие из которых стали эталоном для подражания.

Кофемашины Nuova Simonelli: основные особенности

Компания Nuova Simonelli выпускает оборудование, которое отличается идеальным соотношением между ценой и качеством. Это позволяет выбрать модель для небольшого стартапа или кафе с небольшим количеством посетителей, популярного ресторана или бара фешенебельного отеля с мировым именем. Отличительной особенностью оборудования стала высокая надёжность. Это делает технику рентабельной для бизнеса любого формата.

Владельцы кафе или кофеен могут купить кофемашину Nuova Simonelli с одной, двумя или тремя рабочими группами. Каждая модель имеет ряд важных особенностей:

  • высокое качество меди бойлера;
  • надёжная, мощная помпа;
  • безупречная экстракция кофе;
  • удобная для работы панель управления;
  • хорошая комплектация.

Итальянский бренд предлагает полуавтоматические и автоматические рожковые кофемашины. Это позволит выбрать модель с учётом квалификации бариста. Важная особенность бренда – наличие в линейках компактных кофемашин, которые не уступают по своему качеству и эффективности базовым моделям. Такая техника займёт достойное место в небольших кафе и кофейнях.

Victoria Arduino: крылья победы

Для многих бариста кофемашины этого итальянского бренда действительно стали крыльями победы. Оборудование Victoria Arduino часто используют на профессиональных чемпионатах мира и победители всегда с восторгом обсуждают широкие возможности этой техники. В ассортименте бренда модели с разным количеством рабочих групп. Это позволяет купить кофемашину Victoria Arduino для небольшой кофейни или заведения, которое ежедневно посещают сотни любителей кофе.

Среди особенностей техники итальянского бренда – высокая точность настроек, мощная помпа, изысканный дизайн. Напитки, изготовленные с помощью кофемашины Victoria Arduino, всегда завораживают сложными нюансами вкуса и утончёнными шлейфами в аромате. Все оборудование бренда удовлетворяет самым строгим требованиям, которые предъявляют опытные бариста к технике. Это лучший выбор для создания напитков по оригинальным авторским рецептам.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Nuova Simonelli, Кофемашины Nuova Simonelli, кофемашины
Об авторе
avatar