Характеристики кварц-винилового ламината Aquafloor

30.01.2024
181
0

Характеристики кварц-винилового ламината AquafloorКварц-виниловый ламинат Aquafloor представляет собой инновационное напольное покрытие, которое сочетает в себе эстетику натуральных материалов с высокой функциональностью и долговечностью современных технологий. Он обладает уникальными характеристиками, которые позволяют использовать такую отделку для жилых и коммерческих помещений.

В данной статье мы подробно рассмотрим основные характеристики кварц-винилового ламината Aquafloor из каталога Pol Strany.

Основные технические характеристики

Основные отличия кварц-винила от других видов напольных покрытий:

  • Состав. Ламинат состоит из нескольких слоев, включая кварцевую пыль, ПВХ и стекловолокно, что обеспечивает его высокую прочность и устойчивость к деформациям.
  • Толщина. В среднем толщина кварц-винилового ламината Aquafloor варьируется от 4 до 8 мм. Можно выбрать материал для различных условий эксплуатации.
  • Размеры панелей. Разнообразие размеров планок позволяет выбрать оптимальный вариант для помещений различной площади и конфигурации.
  • Класс износостойкости. Aquafloor предлагает продукцию с высокими показателями износостойкости для жилых и для высоконагруженных коммерческих помещений.
  • Водостойкость. Благодаря своему уникальному составу, ламинат не подвержен воздействию воды, что расширяет его сферу применения.
  • Звукоизоляционные свойства. Специальная структура материала обеспечивает хорошую звукоизоляцию, что важно для многоквартирных домов и офисных зданий.
  • Теплопроводность. Кварц-винил подходит для использования с системами «теплый пол», обеспечивая комфортное ощущение для босых ног на полу в холодное время года.

Дополнительные преимущества для дома и офиса

Экологичность. Материалы, используемые в производстве ламината, не содержат вредных веществ и безопасны для здоровья человека и окружающей среды:

  • Простота установки. Благодаря системе замкового соединения, укладка ламината Aquafloor не требует специальных навыков и может быть выполнена самостоятельно.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Покрытие не тускнеет и не меняет цвет под воздействием солнечных лучей, что особенно актуально для помещений с большими окнами.
  • Легкость в уходе. Напольное покрытие легко очищается от грязи и пыли, не требуя использования агрессивных чистящих средств.

Эти дополнительные качества делают кварц-виниловый ламинат Aquafloor функциональным и удобным в повседневной эксплуатации. Благодаря своей универсальности, водостойкости, износостойкости и легкости в уходе, он идеально подходит для любых помещений, предлагая владельцам не только красивое, но и практичное решение для их интерьеров.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Кварц-виниловый ламинат, ламинат Aquafloor
Об авторе
avatar