Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 06.03.2021

Стопорные кольца для производственных механизмов

Дата: 25.01.2021 Просмотров: 79 Автор: VIPER0

Стопорные кольца являются распространенными крепежными компонентами, изготовленными в виде незамкнутой шайбы. Как правило, используются для фиксации деталей в отверстии либо на валу. Чаще всего используются в качестве фиксирующего компонентов подшипников. При изготовлении обычно применяется углеродистая сталь.

Приобрести стопорные кольца DIN 472 от надежных и проверенных европейских компаний предлагает УА.СНАБ. Преимущества сотрудничества с организацией следующие:

  • Индивидуальный подход к заказчику. Предоставление качественной консультации по любым параметром товара, включая условия обслуживания;
  • Приемлемые расценки. Достигается это за счет сотрудничества с официальными дистрибьюторами продукции;
  • Быстрая обработка заказов операторами;
  • Возможность приобрести любые товары из каталога оптом и в розницу;
  • Оперативная доставка по Столице и всем регионам страны.

Сотрудничество с надежным поставщиком крепежных деталей станет полезным для производственных организаций в лице заводов, ремонтных бригад и предприятий, которые занимаются ремонтом промышленного оборудования. Большое количество клиентов убедилось в том, что в компании работают профессионалы, ответственно выполняющие взятые обязательства.

Особенности использования стопорных колец

Применяются шайбы ДИН 472 для фиксации и защиты деталей от деформаций. Сфера использования достаточно широкая: при изготовлении различных приспособлений и приборов, при производстве транспорта, станочного оборудования и так далее. При помощи колец DIN 472 можно зафиксировать разные детали на тягах и рычагах. Их используют как фиксаторы в подшипниковых узлах, на осях и моторных валах.

В качестве важного плюса крепежных деталей стоит отметить простоту монтажа. Использование таких элементов не требует производства валов с бортиками либо резьбой.

Чтобы продлить срок службы стопорного кольца, детали могут иметь специальное антикоррозионное покрытие. Покрытие элементов обычно осуществляется промасливанием, оцинковкой и прочими способами. Тип защитного покрытия выбирается в зависимости от рабочих условий.

Особенности выбора

Прежде чем купить DIN 472, необходимо изучить некоторые рекомендации по выбору. Данный тип шайбы установливается на валу. Для закрепления в отверстия корпуса применяют внешние кольца ДИН 471.

При выборе нужно также правильно определить размеры (исходя из диаметра вала и ширины проточки для кольца). Важно отметить, что внутренние стопорные кольца меряются по наружному диаметру. Кроме того, покупатель должен помнить, что понятия «реальный» и «номинальный» диаметр будут отличаться, поскольку первый включает еще и глубину монтажного паза.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стопорные кольца DIN 472? стопорные

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar