Техническое обслуживание электрооборудования

10.02.2020
459
0

Техническое обслуживание электрооборудованияСегодня невозможно представить себе предприятие или компанию работающих без качественного, отлаженного электрооборудования, от которого зависит технологический процесс. И главным моментом является не только наличие высококачественного оборудования, но и возможность его обслуживания. Обслуживание электрооборудования для его бесперебойного функционирования – это целый комплекс мер и наличие необходимого оборудования. Но самым главным фактором, конечно, является работа первоклассных специалистов, настоящих профессионалов в этой сфере.

Рано или поздно, но электрооборудование, каким бы качественным и инновационным оно ни было, изнашивается, кроме того, современное оборудование нуждается в постоянном техническом обслуживании. Следить за сложным электрооборудованием может только квалифицированный специалист, а такой не каждая компания или предприятие может себе позволить.

Основными задачами технического обслуживания предприятий, является поддержание электрооборудования в постоянном рабочем состоянии, своевременное выявление неполадок и перебоев в работе, своевременная диагностика и исправление неполадок, а так же поддержание безопасности использования электрооборудования на всём протяжении его эксплуатации.

Трудно даже представить себе, какие убытки несёт предприятие, когда электрооборудование выходит из строя, но содержать целый штат сотрудников, следящих за оборудованием, так же довольно накладно. Не каждое предприятие, даже среднего и крупного уровня может это себе позволить безболезненно. Компания Техстроитель предлагает выполнить электромонтажные работы любого объёма и любой сложности. Специалисты, работающие в компании, являются дипломированными профессионалами с большим опытом работы. Подробнее можно ознакомиться со всеми видами работ, которые могут выполнить специалисты, на сайте компании tehstroitel.ru.

Клиентам предлагается выбрать один из пяти тарифов:

  • Всё включено! Это работа под ключ, т есть полное обслуживание оборудования, с неограниченным количеством выездов.
  • Договоримся! Это частичное обслуживание, когда количество выездов бригады с ремонтом и обслуживанием оплачивается отдельно.
  • Эконом! Когда в стоимость входит определённое количество выездов, оговоренное заранее.
  • Да будет свет! Когда замена осветительного оборудования уже входит в общую стоимость.
  • Аварийный! В этот договор входит только устранение аварий.

Компания Техстроитель, в основном, работает в Москве и московской области, но возможен выезд в другие регионы.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Техстроитель, обслуживание электрооборудования
Об авторе
avatar