Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 09.03.2021

Тепловизионный прицел для охоты

Дата: 05.12.2020 Просмотров: 121 Автор: VIPER0

Тепловизионный прицел для охотыКаждому охотнику хорошо известно такое устройство, как тепловизионный прицел. В отличие от видеокамеры, на которую похож тепловизор, он реагирует не на свет, а на тепло, которое излучают все предметы в невидимом для человека инфракрасном спектре. При разнице нагрева участков  поверхности прибор создаёт тепловую карту в виде контрастного изображения на экране. Животные, люди, рельеф, становится хорошо различим даже в полной темноте.

При создании тепловизионного прицела  Dedal применяются высокотехнологические процессы, поэтому качество его не вызывает сомнений. Каждый охотник, использующий тепловизионный прицел Dedal, уже оценил его преимущества и получил большое удовольствие от его применения. Процесс охоты требует абсолютной тишины, чтобы не спугнуть чуткого зверя, поэтому в тепловизорном прицеле  Dedal присутствует беззатворная калибровка матрицы, которая обеспечивает автоматическую смену контраста. Простой и понятный интерфейс устройства позволяет освоить его управление каждому желающему. Дальномер обеспечивает корректировку прицела при наведении. Выполнен тепловизионный прицел из ударопрочного материала, который не пропускает пыль и влагу. Прибор может работать автономно на аккумуляторе до четырёх часов.

Тепловизионный прицел Dedal-T2.380 Hunter LRF позволяет получить настоящее удовольствие от охоты, поскольку он одинаково эффективен при охоте, как в дневное, так и в ночное время. Кроме того, тепловизионные прицелы с успехом используются при охране объектов и территорий, требующей круглосуточного наблюдения, а так же при ведении боевых действий.
Разрешение болометрической матрицы является одним из основных параметров при выборе тепловизионного прицела, которое определяет качество наблюдаемой цели и ландшафта вокруг неё. Здесь всё просто, чем больше разрешение, тем более детализированное изображение появляется на выходе.

Тепловизионный прицел можно купить по выгодной цене, в компании, которая напрямую работает с производителем. На каждый прибор в обязательном порядке предоставляется гарантия, что обеспечивает бесперебойную работу прибора в течение длительного времени.
Линейка тепловизионных прицелов  Dedal отличается встроенным лазерным дальномером, которое даёт преимущество в скорости определения дальности определения цели, а так же, как следствие, скорости её поражения.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: прицел Dedal-T2.380 Hunter, тепловизионный прицел

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar