Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 20.08.2019

Водяной калорифер КСК

Дата: 25.07.2019 Просмотров: 36 Автор: VIPER0

Водные калориферы КСК предназначены для нагрева воздуха в помещении, при условии предельно допустимого содержания агрессивных химических веществ, с минимальной запылённостью, не содержащих липких и волокнистых материалов в системах вентиляции и кондиционирования.

Водяной Калорифер КСк 3-11 с успехом используется в районах с умеренным климатом. Калорифер покрыт металлическим корпусом с ребрённой поверхностью. Водяные калориферы работают таким образом: вода, нагреваясь, одновременно нагревает, проходящий по прибору воздух. Калорифер КСК довольно компактен, легко монтируется и не требует больших площадей. Водяные калориферы отличаются высокой производительностью, имея широкий диапазон температур, так температура воды на входе – 150 градусов, на выходе – 70 градусов. Но при этом, максимальная температура воды не должна достигать 180 градусов, это правило необходимо выполнять для обеспечения бесперебойной и продуктивной работы калорифера, что значительно увеличивает его срок эксплуатации.

Работает Калорифер КСк 3-10 по такому принципу: нагретая вода из системы центрального отопления проходит по теплообменнику, который обдувается мощным вентилятором. Водяной калорифер, благодаря устройству корпуса, можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Прибор с одинаковым успехом можно монтировать как на стену, так и на потолок. Водяной калорифер можно в любом помещении подключить к центральному отоплению. Рекомендовано использование водяного калорифера КСК преимущественно в умеренном климате, но в жаркое время года он благополучно превращается в бесшумный вентилятор. В использовании такой прибор абсолютно безопасен, потому что отсутствует перенапряжение. Корпус водяного калорифера выполнен из нержавеющей стали, которую можно покрыть эмалью разных цветов, поэтому он гармонично впишется в любой интерьер.

Водяные калориферы обладают высокой энергоэффективностью, так водяной калорифер обеспечивает высокий коэффициент теплоотдачи при низких энергозатратах. Калорифер КСк 4-9 отличается высокой производительностью, создавая сильные перепады температур, позволяет быстро создавать и стабильно поддерживать оптимальную температуру в помещении. Что немаловажно, водяные калориферы в отличии от электрических не сжигают кислород, что способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: калорифер КСк 3-10, водные калориферы КСК

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar